8-ми летний гитарюга

Малыш Пола Гильберта наяривает.. молодца!! но мы не знаем много ли он может так сыграть с такой виртуозностью:)

врятли ему 8 лет... 8 лет ето 2 клас... ну по нашему.... чтото не очень верится.... но даже ему лет 12 то всё равно парень молодец... таких людей очень очень мало!

можно надрочить технику, а искусство где??? тут в одном топеге кто-то грил про мистера тони какогото, который на барабанах ебошил, типа ну ебошит на барабанах, а толку то.... так же и гитараст этот, ну шпарит темы, а резонанс в космосе, либо вообще нет

да вы чё?? гг искуство.. в етом парне всё заложено.. и сыграл он отлично... технику надрочить ?? можно безусловно... но ты посмотри на него.. он же малыш. как его мышцы выдерж. столько игры ещё и при етом улыбается... парень молодец... кстати.. он наш ? или амерекос

Originally posted by Karl Logan
да вы чё?? гг искуство.. в етом парне всё заложено.. и сыграл он отлично... технику надрочить ?? можно безусловно... но ты посмотри на него.. он же малыш. как его мышцы выдерж. столько игры ещё и при етом улыбается... парень молодец... кстати.. он наш ? или амерекос

По-моему, отечественный, я его по телику видел, там на него Дибров нарадоваться не мог...

Я посмотрел-посмотрел, и переключил канал...
Ни уму, ни сердцу...
Акробаты - это в цирке, а музыка...
Она для другого по моему.

з.ы. и этому бы как раз с детства б...

хы, закряхтели.
у парня есть владение инструментом которому много кто может позавидовать и на видео показано именно владение инструментом.
и вот это владение он может быть когда-нибудь приложит к музыке которую может быть напишет, или будет просто сессионщиком.
негативщики ))) или завидно )))

Парню всего 8, в таком возрасте он не задумывается музыка это или просто пиление. В таком возрасте всё по принципу весело,интерестно=нравиться.
Ничего более. Как подрастёт, вот тогда можно будет и обсуждать, а так ....

хы!чтож,мне жалко паренька...реально.
он-с таких малых лет-а уже калека нашего любимого "количественного" подхода к гитаре.
этот бездушный пилеж-бум сопливых кудрявых мальмстинов розлива какого нибудь там очередного красного химика-зло.
послушайте внимательно-парень умеет только пилить.причем и это он делает абсолютно автоматически и беззубо-одинаковое перетыркивание гамм с как можно большей скоростью.
и-что самое старшное-именно это народу и нравится!понимаете?извращенное понимание того,что же в гитаре-в игре на ней-ценно!формирующее,причем-предложение.вот в лице таких как он...
а ведь,кстстаи,риффы то он играть не умеет.то,на чем базируется фесь рок...и не умеет.
вся его программа-стандартна-но посмотрите,какую шштамповщину-да еще и неумелую и безвкусную-он понес в том месте-где ему включили фанеру ударных,и он должен был продемонстрировать "тяжелый" рифф.
но верхом конечно маразма я воспринял-если не вру-попутку басиста играть теппингом на ибанез срх 505.Вроде у него-этот бас.
ХЫ!Бред.и это очень плохо,что такое может-и,насколько я понимаю,в соверменном предаствлении-должно-нравится.Это значит,совсем все шарики за все возможные ролики заехали...
Мое мнение-в гитаре важен качественный подход,а не количественный-это инструмент твроческого самовыражения-а не фрезерный станок.

бугога мальца запианли ))))))))))
я в децтве от мальмстина торчал. и что? я что щас гаммы гоняю или слушаю гаммообразную музыку? ))))))
это как раз совковый опдход - всех под одну гребёнку.
если суждено утонуть - не повесишься. то что он УЖЕ бегло перебирает пальчиками - это ПЛЮС. не, конечно лучше как я в децтве на убитой аккустике орать "по плану" и "по трамвайным рельсам" Янки (хотя за рельсы не стыдно до сих пор).

Еслиб это был не мальччуган а дядьку взрослый, я бы понял эти старческие кряхтения ))) а так - ботва всё. ну ессно - имхо.

Кстати,товарищи...мы же с вами профессионалы тут,я так понимаю.
ну ка и скажите мне-как в реальных условиях выживет такой подход?вы отлично знаете,что самое зло-это когда какого то инструмента-а не забываем,что все случают все таки композиции-слишком много.
когда басист везде где угодно ставит слэп,когда барабанщик начинает везеде где можно долбать по всему,до чего дотяется-и побыстрее,побыстрее!это ж будет ад,и прямая гибель для хорошей композиции.
а теперь представьте-такое поколение,молодняк этот -с такими представлении о том,что должно и что хорошо....и пойдет каждый-вжиу-вжиу-вжиу!трррррр!!!бряц!бряЦ!
а как же-ведь когда ты со своей гитаройбасомбарабаном-прешь изо всех щелей микса-этож аццкикул!
вот и думайте,что будет...
понимете,этот весь мальмстинизм-это на самом дле бум и атрибут т..н диванного гитариста.как и в ноль заваленная середина...
когда тебе не нужно встаривать бланса с другими инструсментами,и гласное для тебя-не качество конечного микса-его кач,а громоподобность собственной гитары...к сожалению-скорее всего-одинокой...ну,или под тыц-тыц драм машины.как в клипаке этом...

"это как раз совковый опдход - всех под одну гребёнку"
вот как раз это-про мальмстинизм, его стандартизованно-штампованный,и соответствующий всем ГОСТ ам по скорости нот в минуту и набору гамм-и его продукт-этого паренька...

сказали же... он гильберта тут играет.. и джесона бекера.. кстати и кусочек 5 каприса Паганини есть :) тем более вы видели.. он на публику играл.. надо ж шото заводное сыграть для них... ну автоматом.. ну и что?? всё равно ето не так леггко.. у парня талант:)

а меня вот с детства дед учил гвозди забивать.... смотрю я на свои окровавленые, окроплёные мучным налётом ладони, и думаю.... а зачем???

ахахах
дядьки уже всё решили )))
т.е все знают что у паренька в душе? )))
ыхыхы, улыбаешь реально ты щас )
всегдя пёрся когда человека по 5 минутам раскладывают в чистую =)

кстати.. мы ж не знаем какого года видео.. мож ему уже лет 20 :) и он играет не хуже мальмстинов и гильбертов :) гг

эт я тем кто гнусавит ))) ладно бы ещё форум виртуозами и суперслухачами был бы забит )
Пылесос хватит матерится ушлый, да )))

это недавно отностиельно...во всяком случае срх505 ые-это 2002 года кажись модель.так что-не раньше,а скорее всего-позже...
так шта,кады увидите его,идущего на урок чистописания....пожмите руку :)))

Та чё вы к нему так приписались??? на видео показали его технику.. мало ли чо он ещё умеет...? мож он новый Паганини :)

дык принято у нас гавно поливать
Россея мать
сам не могу но соседа задушу ))))
хз, так часто хочется послушав очередной микс у нас на форуме сказать чтоб афтар не только с разбегу себя об стену убил, но и намазал перед этим стену йадом жырным слоем )))
но считаю что своё гавно держать при себе лучше)))
это я не перехожу на личности, если что вдруг)))) просто щас весь вечер собирал барабаны, настроение шальное )

я хачу сказать что те кто гнусят на карапуза несмышлёного пусть на себя посмотрят
что ты зделал в свои годы для хипхопа
ну и пофлудить в своём разделе чуток захотелось )
ниабижайтесь парни, всех люблю!

ггг мне ето нравится.. тема создана для обсужд. 8 летнего гитарюги.. а закончалось всё барабанами бункера.. от народ жизнерадостный :)

че за друмсы то?
ПС-для хипхапа
я сделал многое.
даже очень,очень многое.
благодаря мне,
можно сказать,
современная
россейская
хипхап сцена
и существует...и существует
а все потому,что я туда
-в хипхап-
в свое время не пошел...
не пошел...йоу!!!!
:)))
камон,браза,ист кост фарева!

Originally posted by buncker
\"по трамвайным рельсам\" Янки (хотя за рельсы не стыдно до сих пор).

Так ты-ж, "по трамвайным рельсам" - от души, со всем необходимым содержимым, потому и не стыдно...

Как - это зависит от терпения,
А вот про что, ты хочешь сказать, выразить - это для меня и есть предмет интереса.
Если есть про что, тогда можно понять - близко тебе то что он делает, или нет.
И это от возраста не зависит.
А жизненный опыт, только придаёт этому новую палитру,
выдержку, как хорошему коньяку...

Каждый ведь сделан в единственном экземпляре,
и какого тогда, не воспользоваться возможностью выразить самого себя ?

Но конечно, чтоб и другие услышали твоё содержание, в цветах и красках - тогда терпение, и работа.
Но в удовольствие.
в удовольствие! :beer:

Сейчас просматривают