Не, не завидно. Сколько ни пытаюсь в себе откопать ее, эту зависть.и вот это владение он может быть когда-нибудь приложит к музыке которую может быть напишет, или будет просто сессионщиком.
негативщики ))) или завидно )))
истину глаголишь, сын мой... :thumbsup:Originally posted by MaximuS
не флуда ради, а внесения ясности для.
Сорри, виноватПылесос хватит матерится ушлый, да )))[/b]
эээ, ну дай хоть в интернете почувствовать себя королём!!)))я хачу сказать что те кто гнусят на карапуза несмышлёного пусть на себя посмотрят[/b]
то же самое.. только лёгкое удивление несоответствию возраста технике игры.Не, не завидно.[/b]
музыку играют и пишут не для них. ещё скажи, что для того, чтобы слушать музыку, надо иметь муз. образование.ладно бы ещё форум виртуозами и суперслухачами был бы забит )[/b]
Originally posted by Юркi
с RaCh согласен полностью.
то же самое.. только лёгкое удивление несоответствию возраста технике игры.
жалко, что он не америкос. там бы ему полегче было бы.
возмущение Бункера понимаю, но не разделяю, так как страстью к подобной музыке...э-э.. точнее, исполнению давно не страдаю.
музыку играют и пишут не для них. ещё скажи, что для того, чтобы слушать музыку, надо иметь муз. образование.![]()
да вроде и не пытался..Ну не судите парни, да не судимы будете.[/b]
ну зря ты так, последние примеры были очень ничо..Хрен с ним со сведением - у нас на форуме куча красивой музыки занчит? =)
Себя я в пример не ставлю, и давно уже ничего не выкладываю ибо думаю что гавно.
Ну не судите парни, да не судимы будете.[/b]
базару нет, пацан играет быстро и технично, для своего возраста - даже очень. Дело не совсем в этом. речь о том, что всеобщая тендеция, которой следует и он, грустна.. Я уважаю мальмстина и маклепайна, вая и сатриани, люблю и играю их произведения, но... Я - русский!! И я ценю в песне (или инструментале) мелодию!!! красивую или не очень, медленную, быструю, весёлую и грустную...послушайте внимательно-парень умеет только пилить.причем и это он делает абсолютно автоматически и беззубо-одинаковое перетыркивание гамм с как можно большей скоростью.
и-что самое старшное-именно это народу и нравится!понимаете?извращенное понимание того,что же в гитаре-в игре на ней-ценно!формирующее,причем-предложение.вот в лице таких как он...[/b]
гы, а я в его годы по подвалам да чердакам шастал... я был стрёмным рибёнком ))))Originally posted by Юркi
ему бы спортзал.. или по улице бегать, а не на диване пиликать, в таком-то возрасте.
а то ишь, шею наел.. паханини!!
:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
Бункерыч! Ну не ожидал я от тебя такого базара... Кататония была упомянута только для иллюстрации того, что лично мне нравится и чему я "завидую". Хотя, я абсолютно незавестливый чел, на самом деле.
кста, про музыку там, кататонию итп. Хрен с ним со сведением - у нас на форуме куча красивой музыки занчит? =)
да лан те, дайте человеку счастье пощупать))ему дай бог лет в 14 не спится и по девкам не сгуляться-под соусом собственной супер-одаренности.[/b]