Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацан мой открыл сезон охоты на велосипедистов.. Выпросил у мамы пришить ему на жилетку цвета хаки нашивку с большими буквами "ДПС" на спине, отпилил палку, покрасил её зеброй, положил в карман "корочки" (которые я ему сделал после МАКС'а из блокнота) и туда же трубочкой свёрнутые правила дэпээсника, которые сам себе сочинил, и поехал на велике на школьный двор нарушителей отлавливать, и что самое интересное - штрафовать.. :mamba: Вот эти правила пиля:

Не.... Мы кошек душили, душили (c)

pic_exemple083_.jpg

Последнее редактирование:
Remy, Шариковы в Христиане подались :laugh3:

а вдруг это все крутой маркетинговый ход? сейчас вот распиарят сайт и студию а потом в какой то день - бац!!! заходите а там реально серьезная дизайн студия :laugh3:

Да ладно на дизеров гнать.
Если уж боянить - то гляньте на то, что хотят люди и за какие деньги.

Пример:

uluchshite-menja-pozhalujsta-foto_38596_s__1.jpg

Задание

Индивидуальные улучшения:
сменить домашний фон,на ваше усмотрение,согласно заданию. 1)мальчика заменить на мачо-латиноса,спортивного телосложения,загорелого в мини трусиках,с выделением в них очень большое достоинство 2)увеличить грудь,оставить ее открытой без трусиков,в белых кружевных чулках,с выделением волос на лобке

Цена: 50.00 руб.

Номинация "Гадость"
Все, звоню 911
View hidden content is available for registered users!

Пацан мой открыл сезон охоты на велосипедистов.. Выпросил у мамы пришить ему на жилетку цвета хаки нашивку с большими буквами "ДПС" на спине, отпилил палку, покрасил её зеброй, положил в карман "корочки" (которые я ему сделал после МАКС'а из блокнота) и туда же трубочкой свёрнутые правила дэпээсника, которые сам себе сочинил, и поехал на велике на школьный двор нарушителей отлавливать, и что самое интересное - штрафовать.. :mamba: Вот эти правила пиля:

ХОЧУ В НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА ПЕРВЫЙ ПУНКТ:laugh4:
РАЗЗОРЮСЬ...

Gugenot, :lol: Это мне напомнило, как в молодости наклейки на бутылках совеццкого пива вверху полукруглые были, и из "специальное жигулёвское" складывалось "спальное х..ёвое".:hang3:

View hidden content is available for registered users!

подборка на тему - почему нельзя сильно напиваться в кругу друзей. :sarcastic_blum:

Глазами других. Сводная сравнительная таблица

1270437843_27623.jpeg

velehentor, автор последней картинки - мой дружбан старинный, не знал, что в народ ушло..

[media]http://goosin.udaff.com/pict/shema_office_orig.jpg[/media]

- тут как бы окончательный вариант), а то расстроился он, что черновик уплыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают