Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovik,
а что смешного в том что у на с в Пензе горит театр ?

кстати уже новый отстроили. круче прежнего

Photopodborka_038.jpg
:dance2:

На лепре у людей просто истерика была - без всяких лулзов, по чисто профессиональным соображениям.
"Дизайнер" - ругательное слово.:dash1:

http://photodekor.ru/exemple01/pic_exemple006.php
какая жесть :popcorm1: :rofl:

там действительно весь сайт такой ))) еще и текстовыми пояснениями типа вот этого - Под одежду человека подобронна в качестве декорации зебра , Ыыыыы ))))

Да уж, кич конкретный... как грица, подходи, не скупись, покупай живопись:laugh1:

[media]http://photodekor.ru/exemple01/real/pic_exemple017.jpg[/media]
простите, не удержался...

Последнее редактирование:
Dex Haer, камрад, смени аватар. Христом-богом молю.
Я, как эту бабу вижу, становлюсь неадекватным. [STRIKE]Флаш, флаш, флаш. [/STRIKE]Всё это вызывает у меня [STRIKE]- ыыыы -[/STRIKE] депрессию и склонность[STRIKE] - ик! ик! -[/STRIKE] к суициду. [STRIKE]Анананана[/STRIKE]
[STRIKE]Жжопа, жжопа, жжопппа!!![/STRIKE] Прошу прощения, синдром де Ля Туретта. Точно знаю, что убью любого из списка этих дизайнеров при вероятной встрече.

АААА!!!! УУУУУУ!!!!!
Энтим я надысь любовался. Там ещё рекламка христианского пионерлагеря есть. С ночным костром и бланком "слабое звено" и "за стеклом".
Целый месяц ресурс лежал - ддосили запросами посмотреть на эти чуды вырождения. [STRIKE]Кррровишша, смерть, топор!!![/STRIKE]
Но владелец ресурса - вне конкуренции.
Допрыгаетесь, я возьму эту дегенеративную рожу в качестве аватара

velehentor, закажи ему аватарку за 5$ :yahoo:

Я наверно пару абложечек на релизы закажу...

Где то тема была, где собирались желающие на постер рмм. Может быть у них закажем? :lol:

искренне надеюсь не сгорю...:focus:

Я думаю, дизайнеры под впечатлением фильма Невезучие (2003 год) с Дипардье и Рено, кадр из фильма:

1z4fthx.jpg

Вложения

• nuendo_layers.JPG
    nuendo_layers.JPG
    169,8 KB · Просмотры: 304
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают