Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wham_48, не смог словами объяснить себе, почему ржал над твоей фоткой, но смеялсо сильно)))

Wham_48, не смог словами объяснить себе, почему ржал над твоей фоткой, но смеялсо сильно)))

:laugh1:
А с чего ты взял, что это его фотка?? Глянь на аватар - вроде не похож...:acute: :biggrin:

Gugenot, ))) да, подобная реакция была
@LEГ, Да, это ни я конечно на фотографии представленой)) (а на аватаре я)

скорей всего он не делает того, за кого его выставляют, ибо галстук, желетка, рубашка, просто выражение лица так совпало, да и ваще не стриженый удод какой то. :laugh1:

KRIPTONIG, )) не, там такая тема вобщем: люди которые играют в линейку, они в выходные дни собираются на "сходки", и все проблемы происходящие в игре, часто переносятся на реальные выеснения отношений - они всамо деле деруться по настоящему там, и дело иногда доходит до реанимации.
А предоставленое фото биологического обьекта- это один из главных орудий- у него ещё над аватаром было подписано {{{TAYSKY BOX}}}.
Как я понял - им пугают тех кто "надерзил" в игре ! или схитрил
"УДОД" )))))))))
(также популярное слово там "ОЛЕНЬ")

А занимался бы ентот крендель музыкой, а не всякой х..., был бы приветливый и интеллигентый человек)))

Вложения

• indexf
    indexf
    54,3 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
QSS88.jpg

С одной стороны не смешно, но как же оно смешно!!! :heat:
Как оньо автоматизируеться в Logic ? :biggrin:

Вчера приходим домой с работы, у ребёнка в комнату дверь закрыта и обьявление висит:

Л. С. это его инициалы. Спрашиваем - что обозначает "ВЛОД КОМН", ответ нас улыбнул донельзя: "ВЛАДЫКА КОМНАТЫ" :laugh4:
Детю 7 лет...

Вчера приходим домой с работы, у ребёнка в комнату дверь закрыта и обьявление висит:

Л. С. это его инициалы. Спрашиваем - что обозначает "ВЛОД КОМН", ответ нас улыбнул донельзя: "ВЛАДЫКА КОМНАТЫ" :laugh4:
Детю 7 лет...

НА КОЛЕНИ ПРЕД ВЛОДЫКОЙ!!!!!! :vampire:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают