Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
616a61852c86194b2774f07db84339f2.jpg

Юмористы, однако.
Когда на Алтае работал, был у нас один кадр, он барана разделал, а глаза на лавочку положил. (или вообще на стенку прикрепил напротив входной двери? Что-то я уже не помню подробностей)
Не думал, что наш инженер таким слабонервным окажется. :))

Говорят, что наличие чувства юмора характеризует интеллект человека.
Глядя на многие картинки в этом топике, невольно возникают сомнения относительно уровня интеллекта их постеров.
А может иной раз лучше вообще воздержаться от постинга (чтобы не прослыть чемпионом по идиотизму всея РММ)?

ездил сегодня "катки" заказывать Сиду на лето, по пути назад заехал в автосалон Лада.... стоит тама великая Лада Гранта, а на заднем стекле просто мегаэпическая рекламная фраза:
y_39916fe3.jpg
дневной.... ходовой.....ОГОНЬ!!!!??????? :shok:

б;%:?*()я!!!!!!!!!!! НАДАСРОЧНАБРАТЬ!!!! :lol::lol::lol:

RockMeister, нееет! Что такое
Дневные ходовые огни
- знает каждый, у кого есть права и кто хоть чуточку понимает в машинах. А вот почему у Гранты огонь в единственном числе? Второй, наверно, еще на заводе с3.14здили.

RockMeister, да я так то в курсе что такое ДХО, вот только высшее филологическое образование покоя не дает :biggrin:
просто наши местные "мордоделы" отожгли со своим "огнем"... прям вспомнил старую добрую игрулину Twisted Metal - так и в Гранте (судя по слогану) - подрезал тебя хам, нажал кнопку и из подствольников разнес наглеца в щепки :lol2:

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:14 ----------

Dex Haer, +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают