Посмотреть вложение 46330
Слабо разгадать старую советскую загадку?
Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы:
1. Сколько туристов живет в этом лагере?
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3. На чем они сюда приехали?
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
6. Какое сейчас время дня?
7. Куда ушел Шура?
8. Кто был вчера дежурным? ( назовите по имени )
9. Какое сегодня число какого месяца?
Согласен. Синдром тролления различных "Свет из Иванова" в нашей стране в последнее время всё чаще и чаще наблюдается.konion, куда столько негативу? ((((((((((
Там походу ребёнку уже помощь нужна.
Согласен. Синдром тролления различных "Свет из Иванова" в нашей стране в последнее время всё чаще и чаще наблюдается.
В интернете-то всё безнаказанно. Это во-дворе можне по е...лу получить)))
У меня у друга сестра есть. У неё заячья губа, да и вообще умственно слабо развитая девушка. Ей 25, трахаться хочется вовсю. А кому ж она нужна? Тоже в соц.сетях такого рода фотки постит. Жалко её, а народ стебётся....
Злые мы.
Там по-ходу всем помощь нужна, там все ядовиты, я удивляюсь, как можно с такой отравой внутри вообще житьkonion, куда столько негативу? ((((((((((
Там походу ребёнку уже помощь нужна.
вот только не понятно Вася или все-таки Петя дежурит..
Если воспринимать картинку, как фотографию, то получается нескладушка.а Вася - очевидно фотограф, поскольку из его рюкзака (с литерой "В") торчит штатив
Следовательно, никто из них не фотографирует.
А, так это был фотоаппарат! А я-то думал, свирель :lol:Тогда получается, что чувак в берете держит в руках счетчик гейгера, не иначе)
Разве? Пипл слева стоит, я подумал, что счас туда выходить будут.пароходы всегда швартуются только правым бортом
Тоже не заметил, что зажжены.бакены зажжены
вы много плавали на морских судах?) я на речных мало, а на морских пол детства и прекрасно знаю что выход возможен на любую из сторон, ибо швартуются по принципу свободного места на пристаниэто правило (правило правого борта) для всех речных и морских судов, если художник рисует загадку, то должен знать такие вещи