Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CAT5360B.JPG

Посмотреть вложение 46330
Слабо разгадать старую советскую загадку?
Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы:
1. Сколько туристов живет в этом лагере?
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3. На чем они сюда приехали?
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
6. Какое сейчас время дня?
7. Куда ушел Шура?
8. Кто был вчера дежурным? ( назовите по имени )
9. Какое сегодня число какого месяца?

вот только не понятно Вася или все-таки Петя дежурит..

konion, куда столько негативу? ((((((((((
Там походу ребёнку уже помощь нужна.
Согласен. Синдром тролления различных "Свет из Иванова" в нашей стране в последнее время всё чаще и чаще наблюдается.
В интернете-то всё безнаказанно. Это во-дворе можне по е...лу получить)))
У меня у друга сестра есть. У неё заячья губа, да и вообще умственно слабо развитая девушка. Ей 25, трахаться хочется вовсю. А кому ж она нужна? Тоже в соц.сетях такого рода фотки постит. Жалко её, а народ стебётся....
Злые мы.

Согласен. Синдром тролления различных "Свет из Иванова" в нашей стране в последнее время всё чаще и чаще наблюдается.
В интернете-то всё безнаказанно. Это во-дворе можне по е...лу получить)))
У меня у друга сестра есть. У неё заячья губа, да и вообще умственно слабо развитая девушка. Ей 25, трахаться хочется вовсю. А кому ж она нужна? Тоже в соц.сетях такого рода фотки постит. Жалко её, а народ стебётся....
Злые мы.

по моему это проблема отношения родителей к своему ребенку, а не пользователей интернета.

а в данном случае еще и воспитания этой девочки. хорошо еще в интернете фотки выкладывает, а не режет животных или людей на улице.

konion, куда столько негативу? ((((((((((
Там походу ребёнку уже помощь нужна.
Там по-ходу всем помощь нужна, там все ядовиты, я удивляюсь, как можно с такой отравой внутри вообще жить:))) Если пробежаться, даже только по картинкам, по евросайтам, а затем по нашим, то становится понятно, что большинство наших сайтов, дремуче-отстойны, как и большинство населения завистливо, саркастически, злобно настроенное стадо:) Видно связанно с тем, что человек находится "где-то далеко", не видно кто это, и поэтому какой-нибудь "прыщь" хамит, и поливает своей гнилой блявотой всех и вся:) Хорошо бы вернуть дуэли, тогда за своей "метлой" следили бы все:)

вот только не понятно Вася или все-таки Петя дежурит..

Сегодня дежурит Петя - поскольку дежурный обычно и кашеварит, а Вася - очевидно фотограф, поскольку из его рюкзака (с литерой "В") торчит штатив. Соответственно - Колян вчера отдувался, а сегодня восьмое августа.

Прям группа Дятлова какая-то, сейчас из-за угла как выпрыгнет нечто...

а Вася - очевидно фотограф, поскольку из его рюкзака (с литерой "В") торчит штатив
Если воспринимать картинку, как фотографию, то получается нескладушка.
На картинке мы видим четырёх людей (четвёртый - сачок возле бабочки) - ровно столько, сколько в графике дежурств.
Следовательно, никто из них не фотографирует.

Что-то я совсем запутался с этой загадкой :)

P.S. "торчит штатив" - был уверен, что это двухстволка :)

Следовательно, никто из них не фотографирует.

Тогда получается, что чувак в берете держит в руках счетчик гейгера, не иначе)

* * *

еще из той же серии:

jRqVj.gif

1. Куда плывет пароход, вниз или вверх по течению?
2. Как ты думаешь, какое сейчас время года?
3. Насколько глубока река в рассматриваемом нами месте?
4. Где находится пристань? Насколько далеко?
5. Пристань на правом или левом берегу? Как ты определяешь левый и правый берег?
6. Какое время суток показано на рисунке?

1 вверх
2 осень
3 5м
4 недалеко, выше по течению, по правому берегу
5 упс, уже ответил в п 4
6 тут трудностей, теней не вижу, кроме отражений, понять не могу

и почему дым идет вперед, а флаг спереди назад развевается тоже непонятно.

пароходы всегда швартуются только правым бортом
бакены зажжены, значит вечер, если я правильно понял художника

пароходы всегда швартуются только правым бортом
Разве? Пипл слева стоит, я подумал, что счас туда выходить будут.

бакены зажжены
Тоже не заметил, что зажжены.

А , и про глубину - видимо у рейки этой была стандартная длина, по которой можно глубину определить.

А может сделать отдельный топик "картинки - загадки"?

А то чет не смешно тут у вас ни разу

ljekio, это правило (правило правого борта) для всех речных и морских судов, если художник рисует загадку, то должен знать такие вещи

Вообще-то на всех судах, на которых я плавал (не надо про ходил, я ведь пассажиром), были доступны и использовались оба борта для высадки, в зависимости от того, с какой стороны причал на реке. Поэтому я подумал сперва, что ваша фраза касается исключительно пароходов, возможно из-за гребного колеса или еще чего подобного.

это правило (правило правого борта) для всех речных и морских судов, если художник рисует загадку, то должен знать такие вещи
вы много плавали на морских судах?) я на речных мало, а на морских пол детства и прекрасно знаю что выход возможен на любую из сторон, ибо швартуются по принципу свободного места на пристани
как конструктор скажу что конструтив суден предусматривает выход на обе стороны,
как пассажир и очевидец - то же самое =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают