Какую музыку ты сегодня слушаешь?

• Автор темы Автор темы famit
  • Дата начала Дата начала
Stravaganza
О! Отличная подборка :)))<div class='quotetop'>QUOTE(\"Stravaganza\")</div>
Lostep - Because we can[/b]
Вот это бы заимел с удовольствием :))<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Бухал я с ней как то, нормальная тётка)))[/b]
Я тоже бухал... тока она страшненькая и довольно жадная :biggrin:

А я чёт последние недели всё Scooter слушаю. Или это типо не модна? :Drinka: Разное старенькое и немного нового. "So call me Manana!! Manana!! Yeeeaheah!!" :super2: (ваще прусь от этого трека). Во музон раньше был! Не то, что щас говнище всякое :rolleyes: (я не про Scooter говорю). Ностальгия...

Ещё периодически слушаю некоторые треки из саундтрека к видеоигре "Silent Hill". Очччень атмосферный музон! Скажем "НЕТ!" позитиву!

До сих пор вот слушаю Moonspell - Memorial 2006, до чего ж красивы и мрачный испанский металл.:thumbsup: кстати совсем недавно они в Киев приезжали.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"shmel\")</div>
сижу сейчас прусь от Craig Armstrong \"Piano Works\" and Sebastien Tellier - La Ritournelle[/b]
Гыыы, а ты чего эт только до них дополз?
Sebastien Tellier - La Ritournelle на Future Sounds of Jazz Vol.10 с compost был. Да и Армстронг тех же времён если не ошибаюсь(возможно 2003). Хотя это не главное, главное что и то и другое потрясающая музыка.

Меня убил nathan fake последний альбом, просто жуть.
ellen allien - Dramma Society сингл согнал...ну так...мож пригодится где...
quantic ep 86 korotky - квантик есть квантик =))))
Buscemi - бразилииияяя, очень неплохо.
С compost блек лейбл 9 согнал, мне понравилось.
Ну и с моего любимого perlon сингл pantytec, но пока не понял его.
Ушёл разбираться с james holden - at the controls.

james holden - at the controls
уже послушал, круто, только пока не понял насколько :))
Вот это бы заимел с удовольствием :))
постараюсь выложить в ближайшее время, они супер!

еще есть Balance 008, 009 мож нужны кому...

спасибо всем! столько информации... но путаница...столько новых названий!!! но хотелось бы чтоб вы как то раскрывали тему названий, вот лично меня очень сильно интересует настроение музыки, и есть некоторая музыка слушать которую я не буду, как раз - таки по причине чуждости настроения, или неприемлимости в определенный момент. Поэтому пишите про эмоции, настроение музыки, возможно ассоциации возникающие при прослушивании... слушаю радиохед(Hail To The Thief (2003) 2+2=5 (2003) Com Lag L E (2004) Как то раньше не обращал внимания на эти релизы... мне хватало информации из двух предидущих альбомов. Настроение супер...еще и дождь идет, обреченная лирика, на гране безумия, безумно эмоциональная ритмика, особенно ремикс песни мухоматозис remyxomatosis(christian vogel)рекомендую... :)

famit
Что касается Фогеля, так я его сингл с nova mute (по моему «968 Holes» назывался) в руках держал… Ну что сказать, жууууть =) (2005)
С этого же лейбла меня пропёр Lawrence с синглом The Night Will Last Forever, да и альбом неплох.
Советую послушать Isolee с playhouse два последних альбома, «We are monster» (2005) и «Westrn Store» (2006), очень очень супер!
С Bpitch control послушай modeselektor альбом hellomom (2005).
С Warp послушай Jackson and his computer band, есть над чем поразмышлять ;)
Ну и nathan fake последний альбом (2006), не помню как называется и кд забрали, но послушать стоит.

Эт всё электро-жесткач к которому и можно в принципе отнести слова "дождь идет, обреченная лирика, на гране безумия, безумно эмоциональная ритмика".
Есть и чего живого посоветовать если что....

оффтопик: блин, это ж клон вечного трэда с kvraudio.

онтопик: members of mayday - worldclub

стоп, так это у тебя новый альбом какой то ?

потому что у меня вот какой :

Future Prophecies - Warlords Rising [2005]ъ

а почему драм :

Label: Beatservice
Released: 2005
Genre: Electronic
Style: Drum'n'Bass

Так что там Стас у него?

По поводу Future Prophecies, то на самом деле задолбало это однообразное звучание хоть и имеются у них некоторые оригинальные темы. Всё таки старый добрый драм в начале 2000-х уже не переиграть)

"Борис Годунов" - вот где хеви метал начинался... :smile:

А я с детсва музыку ненавижу, и учусь только ради того чтоб в дальнейшем людям неприятности даставить этим идиотским набором звуков.

Самое яркое впечатление за последние 6 месяцев оставил просмотр ДВД Nils Peter Molvaer - видео с фестиваля джазпорт в германии . Я и раньше его полюблял слушать , но после того как я увидел как они играют вживую просто в шоке был первые дни после просмотра. Играют они электронную музу в стилях драмнбас, тейчстеп, прогрессив транс , трипхоп.
Состав почти классический : Бас , гитара, барабаны, диджей
ну и конечно сам Nils Peter Molvaer - труба. Примочек у каждого вагоны, труба снималась 4-мя миками, на басу гармонайзер, ну просто слов нет как круто звучат и играют.
Настоятельно рекомендую любителям оригинальной музыки...

Сегодня soupe du jour:

Derek Sherinian - 2004 - Mythology - Пожалуй, один из лучших инструментальных прогрессив метал альбомов всех времен и народов. Как минимум раз в две недели возвращаюсь к нему. 5+ по шкале Дона Педро.

Three Days Grace - 2003 - Three Days Grace
Альтернатива. Просто, но со вкусом. На твердую 4-ку

Сейчас просматривают