Возникает из-за плохого снабжения кислородом клеток головного мозга . Либо сонная артерия , либо позвоночник . ( у меня травма шеи с борьбы еще ) . Надо томографию сделать и к врачам .
Игорь, а фенозепамчиком разжиться там можно ? )))Нашел нелегальный канал .
кстати, закаливающие процедуры МНЕ лично помогают в таких случаях. Но есть другая беда - при сильной головной боли голова наполовину отключается, и сила воли практически парализовывается. Ум понимает - надо, но сигналы "вперёд" никуда не проходят :mellow: ...спокойно вошел, нырнул 3 раза и спокойно вышел.. стал себя чуствовать прям отлично
кроме классической мигрени с аурой была еще кластерная мигрень, которую в недавней классификации определили уже как отдельную болезнь - симптомы у них одинаковые (боль только в одной половине лица), но патогенез разныйклассические симптомы
кстати, у меня хронический гайморит... но мое плохое время, когда полынь цветет...гайморит или даже хронический насморк
у меня каг бы не бессоница, НО тупо много времени за ПК до 2-4 ночи провожу... при этом сон хороший...или бессонница+плохой сон вообще
єто похоже на ауру перед приступами классической мигрени - только сильнее. У Гойи такая была и потому его картины такие странные…А у меня бывает «мерцательная мигрень»
Вот только этой ценной информации про "куришь, пьёшь" - пожалуйста, не надо.куришь, пьешь, тогда и любичтобы голова болела...
п.с. некропост от 2006 года..
Вот только этой ценной информации про "куришь, пьёшь" - пожалуйста, не надо.
У меня лютые мигрени начались тогда, когда я не пил и не курил.
А вот, к слову, когда бухать начал - ушли мигрени-то.
А вот, к слову, когда бухать начал - ушли мигрени-то.
вообще-то красное вино один из сильнейших катализаторов мигрени - если так уж требуется бухать то лучше текилуот 100гр вина