Virtual Guitarist - reinstall......

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала

maxxl1

Gold Sequence
28 Янв 2004
1.956
324
83
49
Екатеринбург
Решил я на днях поудалять ненужные программы и почистить реестр за тем. Обычно я это делал в ручную, а тут я решил "....по совету друзей" ипользовать программу Reg. Cleaner, она мне его почистила, но после этого VST инструменты стали запрашивать серийники, вогнать их заново мне не составило труда, а вот Virtual Guitarist (который не EE, а с акустической и электрической гитарами) потребовал реинсталл, что тоже впринципе недолго. Интересно, кто-нибудь знает что можно сделать, чтобы Virtual Guitarist после чистки реестра Reg. Cleaner-ом не требовал реинсталла?

Уважаемые коллеги,

а у меня после переустановки виндов никак не ставится Virtual Guitarist Electric Edition.
Acoustic Edition не пискнув всал, а этот пишет, что установка возможна только с оригинального CD. А я его в Internet-магазине каком-то купил, не помню где (на 3-х дисках).

Если кто-нибудь может чего посоветовать, то лучше на мыло:
ndn_rus@yahoo.com

Заранее спасибо.

Originally posted by ndn_mix
Уважаемые коллеги,
а у меня после переустановки виндов никак не ставится Virtual Guitarist Electric Edition.  
Acoustic Edition не пискнув всал, а этот пишет, что установка возможна только с оригинального CD. А я его в Internet-магазине каком-то купил, не помню где (на 3-х дисках).  
Если кто-нибудь может чего посоветовать, то лучше на мыло:
ndn_rus@yahoo.com
Заранее спасибо.
Для ЕЕ гитариста давно уже есть такое чудо:tongue:
- Vsti.Steinberg Virtual Guitarist-HIGH,
Инсталлятся dll - ки и пресеты, а дата просто копируется с диска.
Никаких ухищрений и регистраций не требуется.
Если надо могу куда нить выложить.

nfo во вложении.

Good Luck!

IvanbI4
Для ЕЕ гитариста давно уже есть такое чудо  

Будь ласка! Тока не на рапидшару.., ланно..? Осень признательна бум...

IvanbI4
Для ЕЕ гитариста давно уже есть такое чудо  

Будь ласка! Тока не на рапидшару.., ланно..? Осень признательна бум...

Люди, выручайте... Захерился диск инсталяционный с Виртуал Гитаристом...
Семплики есть все на хдд, а вот вст длл-ку я не смог заточить без инстала, чтоб она видела библы... Видать там че то эта дрянь в регистр рисует...
Просьба - скиньте мне инсталяху вст...
В отдельном виде ее нет, но когда начинаете инсталить сам вст с первого диска, инстляционная екзешка вг падает в темпорари (обычно - C:Documents and Settings"имя пользователя профиля"Local SettingsTemp)
Буду очень благодарен если мне ее кто нить выдернет оттуда и выложит, или скинет на мейл...

Originally posted by maxxl1
Решил я на днях поудалять ненужные программы и почистить реестр за тем. Обычно я это делал в ручную, а тут я решил \"....по совету друзей\" ипользовать программу Reg. Cleaner, она мне его почистила, но после этого VST инструменты стали запрашивать серийники, вогнать их заново мне не составило труда, а вот Virtual Guitarist (который не EE, а с акустической и электрической гитарами) потребовал реинсталл, что тоже впринципе недолго. Интересно, кто-нибудь знает что можно сделать, чтобы Virtual Guitarist после чистки реестра Reg. Cleaner-ом не требовал реинсталла?

Странно! Я всегда чищу реестр именно RegCleaner и никаких проблем никогда не было. VSTi как стояли, так и стоят и ничего не требуют.

Зато бывает что требуют некоторые VSTi снова серийники, когда комп полностью отключается от электричества (например, надолго вырубили свет).

Вот такие чудеса! :)

Ну не знаю...... Я то же самое пробовал делать у других, как у себя, был тот-же результат: Virtual Guitarist требовал реинсталл....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ndn_mix\")</div>
Acoustic Edition не пискнув всал, а этот пишет, что установка возможна только с оригинального CD.[/b]
А у меня, вот, такая же фигня случилась, только с акустическим VG...причём не на моём компе, а на чужом...:Pray: На мой ставиццо без проблем - проверял, на тот - не хочет, требует CD оригинальный...чё делать то, подскажете?:help:

Я раньше тоже любил реестр чистить, постоянно боролся "за чистоту" и с мнимыми глюками - в результате получал реальные; а потом перестал чистить - и всё стало работать намного стабильнее.:smile:

фигня случилась, только с акустическим VG
Да, иногда такое случается, нужен эмулятор оригинального диска, назувается emulatormult.exe (он ещё и для Халион стринг эдишина). Я бы тебе дал, но он у меня заражён вирусом Jeefo.:biggrin:

Originally posted by maxxl1
уже скачал jv16 PowerTools 2005 1.51.311.....
щас посмотрим.....

Я вот им только и пользую....просто не ставлю на автомат по подчистки реестра....а после снесения какой нибйдь проги через АДД РЕМУВ ..затем просто набираю в поисковике jv16 данную прогу и она находит всё ТОЛЬКО к ней относящиеся хозяйство в компе...да там и без того ещё много чего хорошего есть...то есть в jv16 PowerTools.:beer:

Originally posted by Zulu
А у меня, вот, такая же фигня случилась, только с акустическим VG...причём не на моём компе, а на чужом...:Pray:  На мой ставиццо без проблем - проверял, на тот - не хочет, требует CD оригинальный...чё делать то, подскажете?:help:
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=106...rtual+guitarist - 12 пост. :smile:

Zulu
не хочет, требует CD оригинальный...чё делать то, подскажете?
Кроме уже рекомендованного в посте # 19...
У мя такие "фичи" случаются с неопознанной регулярностью - т.е, когда оба гитараста ставятся слёту, а когда, как у тебя - не хочет сразу, и всё тут (дай СД, кричит)... Тада я запускаю инсталлятор РАЗА 3-5 подряд - прокакается вконце концов и ставится.

Я уже пробовал такую рекомандацию, насчет " прокакается " на одном компе - нифига!!!, пока после долгих поисков в нете не нашел этот эмулятор ничего не помогало. Может копия такая попалась? Хотя на других компах все устанавливалось влет. Даже рекомендовали попробовать другой СД ром, пробовал - без результатов. Так и не понял эту закономерность.

kkk ты чё хуйнёй страдаеш? посты набираеш чтоли? во всex постах такой хернёй уже отметилса!!!

Чё то мне не везёт! Проинсталлился у меня "гитарист", но банков своих не видит...ослеп, сцуко, и не лечиццо никак!:Pray:

Который ЕЕ у меня тоже не ставится отдельно от библиотеки, только вместе с ДЛЛками.

Сейчас просматривают