Ищу новую профессию.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
В связи с тем, что профессия артиста перестала быть востребованной; с тем, что каждый второй в этой стране так или иначе имеет отношение к шоу-бизнесу; с тем, что почти за каждый свой
шаг по ознакомлению слушателя со своим творчеством я должен платить; с тем, что нет объективности и сильнее не тот, кто потратил десятки лет на популярную музыку или просто талантливый человек, (я не имею ввиду себя), а тот, у кого мягче анальное отверстие или больше бабла; с тем, что каждый третий струячит на компе музыку и лезет туда, где должны быть те, кто этого по-настоящему достоин, (нет, они не мешают, они просто создают реальную толкотню, в которой уже не фига не продохнуть, (только не одном реал мьюзике зарегистрировано 28651 групп, 122886 треков и 2728 авторов!)) - я прекращаю свою творческую деятельность и возвожу её в ранг хобби!
Помогите определиться с выбором такой профессии, где бы не было этой грёбаной толкотни и этого хрЕнового ажиотажа - ведь мало кто знает, что такое быть АРТИСТОМ, все видят и хотят заполучить только внешние атрибуты, а это всего лишь мишура!...
У меня есть вод. удостоверение и стаж 5 лет, может в таксисты? Никто же не хочет стать таксистом и не собирается по 50 000 человек на "кастинг" таксистов!?...

,

Ну ты приколол! Иди в кино сниматься, ты чел колоритный, будем рады видеть тебя в улицах разбитых фонарей :smile: Не я серьёзно про кино, пробовал? :smile: Или там всё ещё хуже....? :smile:

в нашем городе одни таксисты и диджеи)) незнаю как у вас конечно )

Originally posted by Пылесос
Ну ты приколол! Иди в кино сниматься, ты чел колоритный, будем рады видеть тебя в улицах разбитых фонарей :smile: Не я серьёзно про кино, пробовал? :smile:

Кино это как армия - ты должен тупо выполнять все приказания -вплоть до окунания в чан с дерьмом, а если надо - будешь окунаться туда столько раз, сколько сочтёт нужным режиссёр... Или со старухой целоваться или собачку насиловать...
В общем, что прикажут и это за три копейки и с шахтёрскими нагрузками...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
У меня есть вод. удостоверение и стаж 5 лет, может в таксисты? Никто же не хочет стать таксистом и не собирается по 50 000 человек на \"кастинг\" таксистов!?...[/b]
Да, а ты с тех пор как бомбил в тот раз, так трубу новую и не приобрёл?:lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
У меня есть вод. удостоверение и стаж 5 лет, может в таксисты? Никто же не хочет стать таксистом и не собирается по 50 000 человек на \"кастинг\" таксистов!?...[/b]

Чего смешного-то? Что какой то п.дор у меня трубу сп..дил? Вот у тебя тоже саме случится, я над тобой посмеюсь...:biggrin:

А один мой знакомый трубач стал водителем трамвая...А чего, говорит, курнёшь с утреца - прибивает это вождение конкретно...

Блин, я бы тоже бросил бы всё нах, хотя и трудов многолетних жалко. Но не знаю, врядли я смогу больше здесь заработать в другом амплуа. Пошёл бы консультантом в муз или компьютерный (или хайфайный) магазин, но это всё меньше, чем моя зарплата в ДК за 3 дня в неделю.

Один мой знакомый звукореж тоже когда-то хотел стать артистом, а потом понял, что бессмысленно в себя вбивать бабки, лучше начать зарабатывать их на тех, кто мечтает о "славе и дЕньгах"...

А если не суждено, то хоть обделайся... Ничего не выйдет...

Я знаю двух парней, которые вообще от нотной грамоты далеки, да и вокальных данных нет никаких, но попали в нужное место и в нужное время...
Теперь это одна из самых востребованных групп России, а были обычные парни из белого гетто и о большой сцене даже не мечтали...

да я тоже в последнее время прихожу к мысли что ой как фигово у нас приходится тем, кто связал свою жизнь с музыкой.... в плане основного источника дохода....

У меня всё наоборот, профессия есть в руках и далеко не самая худшая, не хочу про неё ничего плохого сказать, но блин, каждый день на работе как на каторге, просто проходит жизнь на глазах и всё не туда. Хорошо там, где нас нет. Не получается музыкой как хобби заниматься, слишком сильное погружение требуется. Это я понимаю через десять лет, занятий ею как хобби.

ну,иди в перевозки.тока там бычок нужен.насколько я знаю-п 3 рейса в день.
под тыщу в месяц.
или тебе такое-смешно?

вон,витя цой-кочегаром пахал...но тады и время было другое-возьмешь амдм,скорчишь на лице что то из ряда"и сказал мне господь"-и фсе деффки твои...
:)

Originally posted by Electro-Nick
У меня всё наоборот, профессия есть в руках и далеко не самая худшая, не хочу про неё ничего плохого сказать, но блин, каждый день на работе как на каторге, просто проходит жизнь на глазах и всё не туда. Хорошо там, где нас нет. Не получается музыкой как хобби заниматься, слишком сильное погружение требуется. Это я понимаю через десять лет, занятий ею как хобби.

Колян, если б я в Москве жил - этого топика вообще бы щас не было... То, что мы тут в Питере год делаем в Москве за месяц можно... Я бы сидел в коридорах рекорд-компаний до усёра, тусовался бы за кулисами Олимпийского там и т. д., работал бы на площадках бесконечных и в результате чего бы нибудь да и добился... У меня знакомый в Москву уехал - знаете чего он поёт? Да просто мрак картавый! Уже и хату себе купил и тачилу и всё в поряде...

Найди менеджеров Пан Агенства - и дуй играть по кораблям в Норвегию - сам сейчас на корабле. За два месяца - 5000 евро. Потом - обратно на лю бимую работу. Если удастся и в следуюшем году то же самое отхватить - буду безмерно доволен...

Originally posted by presly
Найди менеджеров Пан Агенства - и дуй играть по кораблям в Норвегию - сам сейчас на корабле. За два месяца - 5000 евро. Потом - обратно на лю бимую работу. Если удастся и в следуюшем году то же самое отхватить - буду безмерно доволен...

На самом деле смех-смехом, а я на круизных лайнерах три года работал... И программа у меня подходящая есть... И костюмы...
И инструмент... А где это пан-агенство и зачем тебе это выдавать, вдруг я конкуренцию тебе составлю? Но всё равно - спасибо...

В любом случае "под лежачий камень вода не течет", ты это, уверен, не хуже меня знаешь. Просто бывает, такое настроение, когда хочется на всё покласть, видимо в нём ты топ заводил, плохое настроение, от лукавого. А то, что народу до фига в шоубизнесе… люди везде хотят денег, не всегда понимая, что при этом поработать тоже надо. Я думаю из тех тысяч групп о которых ты написал, 95% тебе не конкуренты.

Так а в чём проблема, давай к нам :beer:

Не могу. И рад бы. Не могу без Питера, без Васьки... Родился я здесь, островитянин я.. А когда в Москве нахожусь - единственное желание - домой и поскорее... Помню, как бежал сломя голову на 12-часовую "Юность", после того, как за 3 часа все дела управил...

Сейчас просматривают