а потому что немцы - свиньи и не делятся секретами =) У меня были неплохие результаты с бочками, но всё равно совсем недавно я на всё это забил... не знаю - я не знаю как сделать бочку а-ля Космик Гейт. Т.е. как взяв за основу ТР-909 получитьтакой звук... Комбинация эквалайзеров, дилэев, компрессоров, максбассов и прочего просто оконательно свела меня с ума.. более того, хорошо отстроенных эмплов на все случи жизни (от транса до техно через хардкор рэйв, и хаус) просто нет... одним словом моё мнение таково:
берём за основу ТР-909/808 и рулим-рулим-рулим-рулим... наиболее номаной библиотекой в этом отношении является Platinum от :wizoo: хотя они у меня и левые - должны быть акаи 24битные, а на деле - 16битные гиги... там есть совсем чистые, есть с овердрайвом, есть с дисторшеном, есть ещё всякие разные, но всё-таки в большей степени родной 909/808 звук просматривается... если уж драмы электронные делать, то из них. Но как??.... а там конечно ещё много аспектов в том числе и связанных со сведением сего с песней... но тема правильная - надо её обсуждать - предлагаю лушче делиться не сэмлпами, а тем, чем кто-то уже добился... то бишь стучащими примерчиками... и как было получено...