там есть несколько моделей Октав, в расширениях библиотек.У меня Октава, вряд ли antares слышали про такой...[/b]
слушай, человек спросил про плагин, а не про то использовать его или нет, к чему тут твой ответ я нифига не понял, да и eq и компресорами он и так наверняка пользуется...а может просто использовать эквалайзеры,компресоры
я никогда не использую,хотя когда-то пробовал[/b]
Originally posted by loDJica
можно, я добивался при работе в походных условиях с 58-м что на студии потом звучало нормально
Да, именно в этой роли и использую при необходимости. ИМХО, просто эквалайзером этого не добьёшся, или гемора не оберёшься.ИМХО, задача данной проги-экспериментальным путём подобрать примерную АЧХ, подходящую определённому вокалисту.[/b]
согласен, думаю это все пустая трата времени. Единственный эффективный способ купить более качественный мик/преам/пульт. Многие наверняка скажут, бла нет денег - тогда нефиг лезть в музыку и ныть на форумах как же улучшить мой вокальный тракт...Originally posted by Snaut
Мне кажется, что из не-помню-чего конфету не сделаешь... А так хотелось бы... Деталировку лампового большемембранного мика никаким моделером не сделаешь. ИМХО, задача данной проги-экспериментальным путём подобрать примерную АЧХ, подходящую определённому вокалисту. Думаю, что даже погрешность АЧХ получается процентов 30-40, не говоря уже о других хар-ках.
Да че там АЧХ!!!...ее и ручками можно нарулить, какую хош![/b]
угу, причем в описании моделлера написано что надо иметь мик приемлемого качества, т.е. не слишком сильно отличающийся от целевого по характеристикам (если какой-то частоты просто нет в сигнале, то хоть как её усиливай, кроме шумов ничего не получится)Originally posted by et_
Ребя, харэ из пустого в порожнее переливать. Эмуляция - есть эмуляция, железо - есть железо. На ЛЮБЫХ эмуляторах чего-либо можно добиться звука \"в стиле\", но, извините, из караоке-микрофона не сделать нойман. Это относится к эмуляции вообще. Точка.