Днюха у Fat John!!!! Поздравляем!!!!!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Дорогой друк! Поздравляю от всей души!
Желаю прежде всего здоровья!! Пусть оно прибовлятьеся со всеми радостями, удачами, улыбками и другими прелестями жизни :gigi: , и пусть его не тревожат те трудности, которые я желаю тебе только с лёгкостью проходить
Пью за твоё здоровье, Ты прекрасный человек и отличный музыкант!
:beer:
6-yan.jpg

Это как по-русски: Толстый Жека, прими наилучшие!:beer:

FON, Polikarpoff

Саня и Арти! Спасибо вам, други, за слова душевные, да картинки шикарные! Мы чувствуем, значит мы все еще существуем! А раз существуем, значит, можем создавать Музыку! Стало быть, сегодня буду пить за неё-родимую, РММ, да себя любимого! :biggrin: Эх, лепота-то! Главное, тока б печень выдержала... :biglaugh:

eshbal, YoH, Alex_HS, niknet

От же ж, спасибо за поздравления, парни! :beer: Честно говоря, было неожиданно и очень приятно увидеть на 47-ой минуте от начала своего бездника сразу полдюжины поздравлений! обязательно выпью за ваше здоровье! :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SilverEye\")</div>
Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа.[/b]

Как-то тов. Зюганов сказал: "Я согласен с Аристотелем!" Интертрепирую известного оратора:
Матерый был музыкантище! :thumbsup: :beer:

moksha

Миша, из официального списка тостов: хай живуць добра хорошие люди на Кольском, в Беларуси и северной Пальмире! :beer:

Андрюша!
Сладких тебе мук Творчества; безразмерных тебе Карманов, но чтоб они всегда были полны Деньгами; Студии тебе такой, какую может пожелать себе Человек, живущий Музыкой; ласковых и во всём согласных с тобой Клиентов, безропотно стоящих в многомесячных очередях, только бы записаться у тебя в Студии; чтобы ты вставал каждое утро со Счастливой Улыбкой на Лице от того, что тебя ждёт любимое тобой Хобби, за которое тебе люди ещё и платят большие Деньги!:beer:

Блииныч, пропустил!!!!!!!!! John - с днюхой!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего! Здоровья и счастья! Пусть уши никогда не устают и что б всегда была высокооплачиваемая работа - для чего ети уши нужны!!! Всё ,John, :beer:

Хоть и с опозданием, поздравляю! Будь!!!:beer: :beer:

Продолжай в том же духе:thumbsup: Я не про алкоголь....печень и так я думаю на эти дни в холостую не будет работать:lol: Желаю успехов на музыкальном поприще...во.......чиз:beer:

Внесу свою скромную лепту во всеобщие поздравления (надеюсь, админы поймут, праздник ведь!)
3859_cr.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сейчас просматривают