О провайдерах Москвы

у меня онлайм! отличный инет и все вообще в порядке! заипался с провайдером "qwerty". 2 раза вырубали на 3 месяц в общей сложности. это ужас был полный. причем деньги все равно сняли.

Hyper ну каждому своё, мне отдача не особо нужна, но зато у тебя стабильности не будет, а у меня будет и всегда.

у меня онлайм! отличный инет и все вообще в порядке! заипался с провайдером "qwerty". 2 раза вырубали на 3 месяц в общей сложности. это ужас был полный. причем деньги все равно сняли.
Поддерживаю. "Онлайм"- отличный пров. Сижу на нём с самого его "рождения", проблем нет.

вот онлайм кстати и подключил себе сегодня....неплохо так в акцию попал 10/10мбит за 250р в месяц...
аа..там еще и турбокнопка есть, даешь газку за 5 р в час и 50 мегабит:):):)

Намучившись с акадо и т.п. лохотроном сегодня
оставил заявку на onlime
спасибо комрады за наводку )

у большинства сетевых провайдеров в начале всё отлично, но потом, когда набираются абоненты, скорости на всех начинает не хватать

Чё-т слазил я на сайт "Онлайма", посчитал, подумал - не, ну его нафиг, "Стрим" я хотя бы могу уже предсказать - а разница в деньгах и скорости буквально фитюльки.
Ради такого мне лень совершать телодвижения.

Выбор провайдера: Он-лайм или QWERTY?

Камрады, нужна консультация пользователей этих провайдеров в Москве.

Дело в следующем: мой нынешний "Стрим-2,5" меня окончательно достал и я намерен его сменить на более скоростной, честный и юзабельный сервис от Другого провайдера. Остановился на "Он-лайм" или "QWERTY". В отличие от моих 2560/512 за 390 рублей они предлагают куда более высокие скорости и низкие цены.

Кроме всего прочего, "Стрим" явно запилил мне скорость скачивания. К примеру, если раньше с любого трэкера я лил на 270 кбс, то теперь, с нового года, жёстко 95 и постоянные обрывы связи, да ещё и иногда комп уходит в перезагрузку из-за этих сбоев. Со службой поддержки договориться не удалось, а с Антошей Уральским я не знаком.

Кто что может посоветовать? Смотреть в сети мнения левых людей - смысла нет, слишком много засланных казачков и проплаченных мнений.
А РММ я доверяю.

"Стырим" действительно достал.
Тоже хочу поменять провайдера.
Друган перешёл со Стрима на Акадо - не нарадуется.

У меня ЙЦУКЕН. Пользуюсь уже лет 5 и абсолютно доволен.

По сути-то все провайдеры одинаковые, так что лучше выбирать того, к кому душа лежит :smile:

со Стрима на Акадо - не нарадуется.
Во. "Акадо" - третьи в списке претендентов. Очень интересные предложения. Да и даже по "народным" рейтингам типа тут красных звёздочек стиля "пшлинах" у "Акадо" меньше, чем у пакостных "корбины", "стрёма" итп.

Главный вопрос: действительно ли скорости соответствуют заявленным в тарифных планах?

У меня (Qwerty) на 100% соответствует - я даже тесты проводил. Причем в отличии от других провайдеров - когда сменяется вся тарифная сетка - мне не навязывают эти изменения. Я до сих пор использую ряд бонусных функций, которые были у меня еще в 2005.

у меня несколько друзей наоборот с акадо на стрим перешли - тож не нарадуются, особенно практически халявному ТВ, чего про акадо не скажешь :popcorm1:

з.ы. кстати Стрима как такового уже нет, есть МТС Стрим - и у них совсем другие тарифы, единственно что договор перезаключить надо.
http://dom.mts.ru/prices/

Главный вопрос: действительно ли скорости соответствуют заявленным в тарифных планах?
а они помоему у всех соответствуют если косяка на линии нету, у акадо есть кстати приятная сносочка к любому тарифу
"Дополнительно оплачивается техническая поддержка абонентской линии в размере 120 руб./мес." :rofl:

для примера цены
АКАДО - 4000 4000/400 1 Гб 400р.+120р. = 520р.
МТС СТРИМ 6 + Wi-Fi (плюс бесплатно wifi роутер + бесплатно tv декодер + бесплатно 72 канала тв) = 490р.

а они помоему у всех соответствуют если косяка на линии нету
пару дней постоянно мониторю скорость несколькими сетевыми сервисами. Скорость скачивания - 55% от заявленной и проплаченной. Аплоуд соответствует. Объяснять они не желают - как максимум, посоветовали втыкать модем минуя роутер. Я смеялся.

velehentor, напрячь поддержку надо, причём лучше заяву через личный кабинет оставлять т.к. там инженеры разбираются а не блонди на телефоне, или мож модем подыхает или не ту модуляцию ловит, я короче за стрим тут не агитирую, а вот акадо категорически не советую, там стригут бабло за любой чих, лучше уж qwerty :girl_witch:

P00H, спасибо за идею, отписался сейчас в письменной форме - посмотрю за пару дней, отреагируют ли - и как.

Промолчат - вон он, лес, пусть им идут. Сколько ни обращался в службу поддержки - их всегда хватало лишь на то, чтобы проверить провода и перезагрузить модем. Но попустить меня на 1 мбс - это перебор. 21-й век, блин, ВТБ и торжество технологий.
UPD
Не прошло и трёх минут с момента отправки:
Здравствуйте!
Мы провели диагностику Вашего канала. На данный момент Ваш канал работает в штатном режиме со скоростью согласно Вашему тарифному плану. Реальная скорость обмена данными зависит как от состояния телефонной линии, программного обеспечения, установленного на компьютере, так и состояния сетей передачи данных других операторов связи, а также серверов, с которыми Вы осуществляете обмен данными. Рекомендуем Вам проверить скорость Интернет-соединения, отключив на компьютере все приложения, использующие доступ в Интернет (torrent-клиенты, менеджеры закачек и.т.п.).

С уважением,
Служба поддержки
За это время среднестатистический человек успеет набить половину-4/5 этого сообщения. О проверке речи нет. А я, видимо, идиот. Спасибо, "Стрим", спасибо, боты.

Последнее редактирование:
velehentor, а ты к adsl привязан, нормальную оптику до дома не дотянули еще?

Глянь на доску у подъезда, может весит скромное объявление от не особо именитого провайдера...

Вообще хороший вариант - соседей поспрашивать. Хотя бы потому, что один провайдер в разных районах может иметь или не иметь проблемы, иногда по не вполне зависящим от него техническим причинам.

Банально пройтись по подъезду, глянуть к кому из щитка витая пара тянется... или еще районные форумы покурить бывает полезно.

Агитировать ни за кого не буду, но, имхо, от мегамонополистов надо подальше держаться)

SoNick, пасиба. Там "он-лайм" лидирует - а я к нему и склоняюсь.
Почитал отзывы про "Стрим" - знакомо всё, слишком знакомо.

Провайдеры.

Выбираю провайдера, хотелось бы узнать, кто каким пользуется, плюсы и минусы.

от мегамонополистов надо подальше держаться)
+100500
Неоднократно менял место жительства, всегда искал местных провайдеров. Пока (тьфу 3 раза)) такая тактика не подводила.
Друзья, подключенные к монстрам типа корбина и т.д. частенько жалуются. У местечковых, тоже бывают траблы, но как правило, аварии и прочие проблемы решаются оперативнее и возникают реже.

"Стырим" действительно достал.
Тоже хочу поменять провайдера.
Наконец-то сегодня подключился к Акадо.
Стрим и рядом не стоит.
15 мбит /1.6 мбит. 600 рублёв.
Усё летает/качает/льёт. )))
PS Просто выбора больше нет. Дом новый, подключён только к Акадо и имсус. Выбрал первое.

ESSE, ну держи вкурсе как оно. В 2011 году они получили награду за сервис.

Здесь - как повезет

Подключался к Акадо и работало оно неплохо года два. Но затем "моё Акадо" стало глохнуть, хотя у других работало хорошо. Техподдержка Акадо месяц пудрило мозх, мол, это компьютер у меня не робить, а не их сеть. Плюнул - перешел на Билайн, пока доволен, хотя, опять же, другие жалуются.

В 2011 году они получили награду за сервис
Ну, сервис понравился сразу.
Мастер пришёл в оговоренные сроки, сразу одел бахиллы.Быстро протянул коаксиал.Была проблема....в биосе LAN был отключён давно , а диска с дровами к материнке не было. Подключил модем через USB, предупредив , что скорость будет меньше, не 16 мбит. Сказал, что нужно сделать (скачать дрова, установить LAN,перетыкнуть модем из USB в LAN и позвонить в саппорт). Через полчаса всё работало и работает сейчас.
-------------
Проверял сегодня сразу после подключения speedtest.net
Всё совпадает......в отличии от стрима

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают