у меня онлайм! отличный инет и все вообще в порядке! заипался с провайдером "qwerty". 2 раза вырубали на 3 месяц в общей сложности. это ужас был полный. причем деньги все равно сняли.
:blum:но зато у тебя стабильности не будет, а у меня будет и всегда.
Поддерживаю. "Онлайм"- отличный пров. Сижу на нём с самого его "рождения", проблем нет.у меня онлайм! отличный инет и все вообще в порядке! заипался с провайдером "qwerty". 2 раза вырубали на 3 месяц в общей сложности. это ужас был полный. причем деньги все равно сняли.
Во. "Акадо" - третьи в списке претендентов. Очень интересные предложения. Да и даже по "народным" рейтингам типа тут красных звёздочек стиля "пшлинах" у "Акадо" меньше, чем у пакостных "корбины", "стрёма" итп.со Стрима на Акадо - не нарадуется.
у меня несколько друзей наоборот с акадо на стрим перешли - тож не нарадуются, особенно практически халявному ТВ, чего про акадо не скажешь opcorm1:Друган перешёл со Стрима на Акадо - не нарадуется.
а они помоему у всех соответствуют если косяка на линии нету, у акадо есть кстати приятная сносочка к любому тарифуГлавный вопрос: действительно ли скорости соответствуют заявленным в тарифных планах?
пару дней постоянно мониторю скорость несколькими сетевыми сервисами. Скорость скачивания - 55% от заявленной и проплаченной. Аплоуд соответствует. Объяснять они не желают - как максимум, посоветовали втыкать модем минуя роутер. Я смеялся.а они помоему у всех соответствуют если косяка на линии нету
За это время среднестатистический человек успеет набить половину-4/5 этого сообщения. О проверке речи нет. А я, видимо, идиот. Спасибо, "Стрим", спасибо, боты.Здравствуйте!
Мы провели диагностику Вашего канала. На данный момент Ваш канал работает в штатном режиме со скоростью согласно Вашему тарифному плану. Реальная скорость обмена данными зависит как от состояния телефонной линии, программного обеспечения, установленного на компьютере, так и состояния сетей передачи данных других операторов связи, а также серверов, с которыми Вы осуществляете обмен данными. Рекомендуем Вам проверить скорость Интернет-соединения, отключив на компьютере все приложения, использующие доступ в Интернет (torrent-клиенты, менеджеры закачек и.т.п.).
С уважением,
Служба поддержки
Оптика в подъезде есть. И я намерен на неё перейти - теперь-то уж точно.ты к adsl привязан, нормальную оптику до дома не дотянули еще?
+100500от мегамонополистов надо подальше держаться)
Наконец-то сегодня подключился к Акадо."Стырим" действительно достал.
Тоже хочу поменять провайдера.
Друган перешёл со Стрима на Акадо - не нарадуется.
Ну, сервис понравился сразу.В 2011 году они получили награду за сервис