Лютуешь братецвсе это на процессоре AMD Ryzen 1700
Отписывайся иногда "как оно в боях"
Лютуешь братецвсе это на процессоре AMD Ryzen 1700
А чему вы радуетесь? Вам не радоваться надои да, все это на процессоре AMD Ryzen 1700
тоесть нужно плакать? )) расшифруйте плизА чему вы радуетесь? Вам не радоваться надо
ахаххахахахахахаах, ну ладно ))))))))На счет плакать или нет, это решать не мне. Но причин для радости я точно не вижу!
Натягивание макос на амд железо, это верх извращения!!! Они несовместимы в принципе, причем уже на уровне ядра. Не говоря уже об остальном.
Ну вы сами по ходу увидите все прелести
Может потому, что у вас железо не подходит под данную ОС..?Но при перезагрузке - черный экран.
ПОЧЕМУ?
ASUS P5B, E6550, NVIDIA GF 8600GT, WD Raptor, 2Gb памяти, - т.е. одна из самых распространенных конфигураций.Может потому, что у вас железо не подходит под данную ОС..?
Смысл есть всегда. Вопрос в другом. Если с вин10 все устраивает, то зачем?Вобще есть ли смысл ставить.
В стабильности скорее да. В производительности разницы не будет. Разница в производительности обычно видна, если сравнивать хак и сопоставимый с ним нативный мак. В пользу хака. Естественно, если сборочно-отладочный процесс хака грамотно исполнен.ПРирост производительности и стабильности я получу на хаке?
С этим железом в одиночку, без определенного опыта и навыков, не советую связываться с отладкой хакинтоша. Серверное железо всегда отличалось немного специфичным заводом на хаке.Моя система Xeon 2680v2
Asus x79 deluxe
Geforce gtx 650
ssd smartboy riverval 2
16gb озу Kingston blue 2X4gb
Ща стервятники с пеной у рта налетят, погодина 64 семплах слегка есть щелчки причем асио не загружен и на половину.
Первый раз такое название слышу.на китайца Huanan X79 deluxe
Встанет то оно встанет.Но ведь весь смысл хакинтоша,что бы получить стабильную систему без ошибок,глюков зависаний ну как у оригиналов.Я поставил себе на китайца Huanan X79 deluxe - 16 гб ОЗУ- E5 2680 v2 Sierra 10.2.6
Не работает сон, но мне это и не нужно, а так вроде все завелось ( пока экспериментирую).
Думаю на Xeon 2680v2 Asus x79 deluxe встанет ,если руки не кривые
На материнке попробуй поменяй батарейку.часто сбивается биос при включении.
Макось на mbr не ставят. Поэтому и нету efi раздела. Нужно ставить на gpt!!!Всем привет. Установил с флешки хамелион mac os 10.9 на mbr помогите поставить загрузчик на диск. На диске нет раздела efi. форматировал парагоном на винде установка легаси
Крайне неправильный совет! EFI раздел монтируют специальными утилитками, но уж точно не Clover v2! Это инсталятор загрузчика Clover, которые устанавливает в систему загрузчик со всеми скриптами и т.п., а также обновляет загрузчик на разделе efi. Вот почему появляется этот раздел! Рядовому пользователю, в большинстве случаев, нафиг не нужны все эти скрипты и сопутствующий контент в системе. Достаточно поместить загрузчик на раздел EFI.Раздел efi ставится отдельной программой, к примеру Clover v2
Такое и как вариант нельзя предлагать Вот терминал, да, другое дело. Но это не для рядового пользователя.Написал как вариант, можно и терминалом но это сложнее.
Кловером естественно. Это единственный нормальный и актуальный загрузчик!напиши каким загрузчиком пользуешься.