Попробуй ControllerMate
Там кривую ускорения можно рисовать
только я не разобрался конкретно как
Там кривую ускорения можно рисовать
только я не разобрался конкретно как
А можно поподробнее что за проблемы???У меня был Core2Due E6750 + 8600GT + мать от MSI.
....Gigabyte EP35 DS3L ...
Но вот с Firewire проблемы у нее просто жесть.
(вот, например - http://www.google.ru/search?hl=ru&n...5+DPC+latency+problem&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq= )
Рискнул поставить iDeneb v1.3 10.5.5 на Intel DP35DP с видяхой ASUS EAH2400XT (все остальное стандартное).
Черта с два. Процесс установки шел спокойно. А после первой перезагрузки на экране появились огромные серо-черные квадраты. И сейчас голову ломаю то ли это из-за видео, то ли зря обновление БИОСа установил, то ли еще чего.
Какие у кого есть соображения?
И еще вопрос - для этой материнской платы подходит MAC OS X Leopard 10.5.6 Retail?
c ключом -x пробовал загружаться?
не пробовал, а что с его помощью можно сделать?
И еще вопрос - для этой материнской платы подходит MAC OS X Leopard 10.5.6 Retail?
Подключи внешний диск и запусти Time Machine) как по аналогии с виндовым акронисом, сделать образ леопарда и затем его быстро восстановить?
програмка SuperDuper!Народ, подскажите пожалуйста начинающему хаководу))) как по аналогии с виндовым акронисом, сделать образ леопарда и затем его быстро восстановить? Не переустанавливать-же систему каждый раз, после неудачных экспериментов
А собсно за что отвинчает данный кекст, можно ли где почитать, каким образом он связан с лагами QuickTima и тормозами мыши?из системы уже удалил кекст AppleUpstreamClient.kext
Tigran
пока нет бабла на Мак, в моем случае подойдет только Мак про а это минимум 3500 уе, вполне нормально сидится и на хаке ))) я кернел паник с этой сборкой так и не увидел ни разу ))) при том что у меня железо не все совместимо пока что
Неа, вроде уходит, но не возвращается. С выключением\перезагрузкой проблемы. Происходит тоже что и при переходе в спящий режим, моник вырубается, но комп работает.Спящий режим пашет?