Инструкцию дайте, как ставить leasantry:Через это нужно пройти один раз.Дальше все идет как по маслу
Инструкцию дайте, как ставить leasantry:Через это нужно пройти один раз.Дальше все идет как по маслу
Ось от мак бука поставится только на мак бук, а вот от имака должна поставиться, т. к универсальная
Вариант E-MU 0202USB самый бюджетный:drinks:посоветуйте на будущее недорогую альтернативу ЭМУШКЕ, равнозначную по цене, для нормального подключения её к хакинтошу[wog_qquote_no]
RME HDSP 9632 PCIпосоветуйте на будущее недорогую альтернативу ЭМУШКЕ, равнозначную по цене, для нормального подключения её к хакинтошу.
Есть у меня но почемута скачаниый файл с оффсайта не прокотил то есть не увидел на хаке все устоновилось кроме звукавухи как быть мож нужный кекст не устоновил или как ..RME HDSP 9632 PCI
если не ошибаюсь, то 9632 стоит около 550$ какая-ж это альтернатива? особенно на фоне кризиса, мне-бы что-то дешевле, сейчас на такую сумму натянуться не могу. Может быть действительно возьму себе ЭМУ 0202, vicle кстати как она в работе?RME HDSP 9632 PCI
С моими задачами справляется на 100%Работает стабильноМожет быть действительно возьму себе ЭМУ 0202, vicle кстати как она в работе?
Так она же русифицированная,в региональных настройках перетащи русский вверх(хотя может твоя без русского,тогда качай другую сборку)И ещё, может быть вопрос конечно ламерский, но, можно маковскую ось как-то русифицировать? Или лучше этого не делать?
всё получилось, спасибо!!! :drinks:в региональных настройках перетащи русский вверх
У меня был Core2Due E6750 + 8600GT + мать от MSI.
Выкинул материнку от MSI и купил Gigabyte EP35 DS3L ...
На нее ставилось все без проблем.
Только с кекстами повозился немного ... :tease:
Но вот с Firewire проблемы у нее просто жесть.
(вот, например - http://www.google.ru/search?hl=ru&n...5+DPC+latency+problem&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq= )
В итоге пришлось отказаться от неё и приобрести себе Asus P5Q.
Естественно с его встроенным fire-wire контроллером моя M-Audio FW Audiophile не заработала :mail1: Поеду сегодня за новым (5ым) контроллером ... на чипсете от TI.
Хм ... я уже так с ней затрахался. Может кто поменяет ее на E-mu 0202 USB? (звук у Е-му не хуже?)
У меня М-Аудио Аудиофил 24/96
Скачал какие-то драйвера (уже и не помню точно какие) и звук появился, хотя Хакинтош не видит самой карты. Все бы ничего, да вот только миди-согнала нет. Хотел уточнить - если в таком случае купить еще миди-интерфейс (например M-Audio MidiSport 1*1 USB), появится ли миди сигнал и не будет ли с ним проблем? Может у кого-то был подобный опыт?
Не работает SATA DVD привод ASUS DLT ...
Диск вставляешь - шуршит потом говорит что вставлен пустой диск. Как пофиксить?
При этом IDE Pioneer работает. :dash2:
Не обновлял, помоги, пожалуйста, как обновить прошивку и где ее взять?прошивку привода обновлял?У меня пашет
http://support.asus.com/download ищешь свою модель,качаешь firmwareНе обновлял, помоги, пожалуйста, как обновить прошивку и где ее взять?
Пока мыш, не покупай, тем более что она ни причём.Скажите,а никто не испытывает проблем с управлением курсором в хаке?У меня мышь дешёвая-может дело в этом,но в винде все в порядке,в хаке же рука просто начинает болеть после получаса работы-нужно приложить огромное усилие,чтобы попасть в намеченное место ..может стоит потратится на мак мышь?посоветуйте..
Если мыш не юсбишный, поменяй его на юсбишный. Кривые кексты под PS/2 так работают. Клава и мышь должны быть юсбишные. Другой вопрос - про настройку ускорения движения курсора. Тут помогут сторонние программы.Скажите,а никто не испытывает проблем с управлением курсором в хаке?У меня мышь дешёвая-может дело в этом,но в винде все в порядке,в хаке же рука просто начинает болеть после получаса работы-нужно приложить огромное усилие,чтобы попасть в намеченное место ..может стоит потратится на мак мышь?посоветуйте..
Да блин помогают, только плохоardon: Пробовал на хак ставить и USB Overdrive, и SteerMouse один хрен в отличии от работы оригинальной апловской мыши все остальные мыши в том числе и дорогие лазерные работают очень плохо, и тут Artemchik прав, рука устает очень быстро. Не знаю с чем это связано, но как ни печально так оно и есть.Другой вопрос - про настройку ускорения движения курсора. Тут помогут сторонние программы.