Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Поставился лео4ол :) танцы с бубнами длились 2 дня! работает звук сеть и винты от винды! :) получилась наоборот (не так как описано было про мою мать)! SATA режим был не ACHI а IDE и тогда стало работать! в режиме ACHI почемуто дисковая утилита отказывалась читать винт! а также во время сетапа JMICRON строчки везде было not found или что то подобное :) народ! сразу вопрос! какую стоит звуковуху внешнюю купить которая стопудово будет работать на ХАКЕ?

CJ Slick написал(а):
Гуру хакинтоша! подскажите! в чем проблема! при загрузке с DVD пишет sytem config file '\com.apple.boot.plist' not found.
Пробуй варианты загрузки с разных сидюков: SATA, IDE, USB-IDE. У меня проканал последний вариант (сборка Kaliway 10.5.2)

Пробуй варианты загрузки с разных сидюков: SATA, IDE, USB-IDE. У меня проканал последний вариант (сборка Kaliway 10.5.2)

Уже поставил! сработал вариант eSATA DVD Rom. Только вот в чем вопрос! пытаюсь установить 8-й Лодж а он во время сетапа мне говорит что-то типа Logic must have VRam 16 MB. But you have 0 VRAM Mb. Это что такое? кто то знает?

CJ Slick,
Ты можешь попробовать поставить лодж через пацифиста (ему плевать на объем видеопамяти), но существует большая вероятность того, что лодж нормально работать не будет если видеокарта не заведена как следует.

• Like
Реакции: Slick
можно ещё исправить инсталлер лоджика по поводу системных требований. а лучше привязать видеодрова. напиши, что за видюха и желательно Id устройства.

Винда говорит что Asus X1550 Series! дрова надо! просто у меня монитор 24 дюйма! а разрешение при этом 1024 х 768! Лоджик я запустил, но у меня не работает midi клавиатура CME UF5. Дрова с ней прилагались но они видимо не под интелмаки. Подскажите как заставить работать мидиклаву?

CJ Slick,
Не работают слайдеры клавиатуры или она вообще не определяется?

Она вообще не работает! Подключена по USB. Драйвера 2006 года. Инсталируются, все нормально! но вот в утилитах\midi загружаю - не показывает мою клаву! а лодже не работает вообще ничего! миди сигнал не поступает. Я думаю дело в дровах. только я не знаю какие альтернативные драйвера можно поставить! подскажите умоляю. без мидюхи нереально работать

Поставил Лоджик 8 Про на LEO4 ALL v.3:
AMD 4200+X2,
ASUS A8NE,
EM-U 0404 USB,
Gygabite 8800 GT,
мышь и клава USB,
MIDI -Midisport 2x2USB.
Сеть через роутер LEVEL ONE,
HDD и DVD - SATA,
загрузочный раздел GRUB.
Долго шаманил с дровами 8800GT чтобы она подхватила Quartz Extreme. Сборки от Зефирота так и не подхватили Quartz Extreme.
Уже 5 дней полет нoрмальный.

Спасибо. Первая попытка поставить Kaliway 10.5.2. окончилась неудачей на
этапе инсталла, но там помоему была ошибка при скачке. Но буду пробовать.
Пока Leo 4 v.3 работает исправно.

Audience - может болванки плохо жглись (3 шт. пробовал).
Не дошло до половины копирования на винт (до выбора опций установки),
причем на всех трех ДВД.
Писал на 4 скорости.

а верификация диска что сказала в начале установки?

Voodoo - Верификация прошла ОК, где-то на половине установки перегруз.
Качал с TORRENTS.RU. Перекачивать поленился. У других все ОК.
Видимо это мой личный глюк. Главное, что ЛЕО4 в.3 установился.

vaxa написал(а):
пути решения надо искать где то на хакинтошных форумах.
Дык на forum.ru-board.com есть раздел посвященный вопросу установки мак оси на писюки, достаточно полно и грамотно там все развалено и даны хорошие ссылки по решению проблем и доставанию нужных патчей и т.д.

этот чипсет не поддерживается. работает 9-я серия чипов и т.д., а у тебя восьмерка...

... не могу найти где скачать Kaliway 10.5.2 или уже 3...

поделитесь линками.. рапида или торенти плиз :)

Сейчас просматривают