это как? можно поподробнее в чем загвоздка?vol_k написал(а):итого - работая на этом тазике вы повеситесь на изернет шнурке через день
это как? можно поподробнее в чем загвоздка?vol_k написал(а):итого - работая на этом тазике вы повеситесь на изернет шнурке через день
не могут позволить сейчас - смогут позволить завтра! глваное направить силы свои в русло нужное а не на отстройку хака :wink:Dennis.Synth написал(а):Есть люди, которые реально не могут себе позволить купить МАК ПРО,
Совершенно верно! НО ...!
Есть люди, которые реально не могут себе позволить купить МАК ПРО, даже за 50 тысяч рублей (если ещё есть такой с рук). Но, при этом очень бы хотели работать в Лоджик Про.
Хакинтош в этом случае - хороший друг!
offbeats написал(а):P.S. сам бы взял мак, но жена убьет, т.к. полгода назад собрал Хак и жена в теме всего этого.
Потому его надо брать сразу и без хаков, а то потом будет поздно! Я так и поступил.:biggrin:ultrashock написал(а):p.s: offbeats*** а я если возьму Мак да еще и в кредит - жена убьет вдвойне
Ну да. Есть люди, которые реально не могут позволить купить себе мерседес слр, но при этом очень хотели бы на нем ездить... Только это какое то детство получается в итоге...Dennis.Synth написал(а):Есть люди, которые реально не могут себе позволить купить МАК ПРО, даже за 50 тысяч рублей (если ещё есть такой с рук). Но, при этом очень бы хотели работать в Лоджик Про.
Хакинтош в этом случае - хороший друг!
Ну да. Есть люди, которые реально не могут позволить купить себе мерседес слр, но при этом очень хотели бы на нем ездить... Только это какое то детство получается в итоге...
Я брал миник в кредит. На год. Когда по деньгам скрутняк в семье был достаточно ощутимый... И что за слова - "жена убъет"? Говоришь - "для работы" и покупаешь, чтоб работать. Если покупается для - "поиграться" и денег никаких на нем не планируется зарабатывать в ближайшее вермя, то не стоит его покупать.
zva,
Поставь утилиту-инсталлятор PACIFIST которому пофиг куда и чего ставить. В частности, ему плевать что на видяхе меньше 64М памяти при установке Лоджика.
Ну и пусть требует! Ждешь пока пройдет обратный отсчет времени (где-то секунд 15 и жмешь "No Yet", а вообще если у тебя Kalyvay или Leo4all, то там есть KCNcrew.