Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Medved написал(а):
Кто хвалит Intel D975 XBX2 а

Кто GA P35 DS3 ...так какая будет работать с Лоджиком на Хаке лучше
На обе устанавливал Leo4All v.3- полет нормальный
Medved написал(а):
Не могу у становить Лоджик 8 пишет что на видюхе мало памяти.
Я понял что нужен драйвер - те что в сборке 4 ALL не помогают.
(NVidia 8500)
У меня ASUS 8500 silent- дрова с Leo4All встают и работают сразу. Что-то делаешь не так.

На обе устанавливал Leo4All v.3- полет нормальный
У меня ASUS 8500 silent- дрова с Leo4All встают и работают сразу. Что-то делаешь не так.

У меня Gigabyte GeForce 8500 GT (256Mb)

Какой драйвер выбираешь из меню 4ALL? (я точно не помню название, но
примерно назывался так: NVidia 10.5 XX .kext - он в самом вверху) .

И пробовал Njet - 256 Mgb - В процессе установки пропадает видео ( черный экран,ничего не видно...)

Лоджик сегодня всё же установил, с помощью Pacifist-а. Работает в роде
нормально, но на одном ядре Q6600 (пока с разрешением 768*1024)

Неужели нельзя заставить работать проц полноценно на этой ситемной плате? (MSI P35 Neo Combo) или легче купить GA P35 DS4?

Нужно поставить галочку на NVidia 10.5 XX .kext, а затем на Nvinject, который для 256Mb. По поводу одного ядра- помница устанавливал тоиарищу Leo4All на Asus P5WH, что на 975 чипсете, так вот тоже на Q6600 ось грузилась с одним ядром, пока не переставил в биосе какой-то параметр, относящийся именно к процессору. Так, что попробуй покопайся где-нибудь типа "CPU Configurations"

• Like
Реакции: Medved
Нужно поставить галочку на NVidia 10.5 XX .kext, а затем на Nvinject, который для 256Mb. По поводу одного ядра- помница устанавливал тоиарищу Leo4All на Asus P5WH, что на 975 чипсете, так вот тоже на Q6600 ось грузилась с одним ядром, пока не переставил в биосе какой-то параметр, относящийся именно к процессору. Так, что попробуй покопайся где-нибудь типа "CPU Configurations"

Попробовал сделать так как написано...
После установки чёрный экран.

Что ещё можно попробовать? (Gigabyte GeForce 8500GT)

Запустить остальные ядра проца Q6600 пока не удалось...

Так какая материнка всё-же будет работать лучше для Хака?
И главное чтобы с беспроблемным FiWi

GA P35 DS4 или D975 XBX2 ,Asus P5W?

Medved написал(а):
Попробовал сделать так как написано...
После установки чёрный экран.

Что ещё можно попробовать? (Gigabyte GeForce 8500GT)
Попробуй NVinstaller v.41 должно помочь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=848984
Audience написал(а):
Так какая материнка всё-же будет работать лучше для Хака?
И главное чтобы с беспроблемным FiWi

GA P35 DS4 или D975 XBX2 ,Asus P5W?
Посмотри здесь список совместимого оборудования и реши http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.5.2 Лично я взял бы первую из списка т.к новый чипсет, скорость шины и все такое.

Вложения

Откуда взялось вложение? Глюк какой-то, я ничего не прикреплял. Medved, еще очень полезный ресурс по хакам: applelife.ru удачи!

Ребята, а у меня будет работать MacOs?
Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3.00 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 7600 GT

Посмотри здесь список совместимого оборудования и реши http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.5.2 Лично я взял бы первую из списка т.к новый чипсет, скорость шины и все такое.

первую какой фирмы? Гигабайт?

Видяху Gigabyte Geforce 8500 GT запустил EFI-Studio после установки OS-X

Чтобы запустить все ядра проц-а похоже надо мод. биос ,которого ещё нет
7338v11 (MSIP35 NEO Combo) ?

ISH написал(а):
А что все? :) Такое я могу сделать при помощи флешки.
Платить 165 за что? Я сейчас бесплатно все себе сделал.
И еще -
"Стоит так же отметить, что устанавливая OS X на не Apple железо, вы нарушаете соглашение EULA даже если OS X куплена легально."

Такая проблема: есть раздел, который я хочу назначить под Logic в Mac OS, но файловая система там NTFS. Как в Хакинтоше можно форматнуть раздел в Mac OS Extened J-d? Был бы бескрайней благодарен!

Последнее редактирование:
Разобрался )) там же есть disk utility )

однако... когда блин выключал мак ос рестартом, то комп завис, я его ребутнул насильнО, теперь мак ос вообще не видится при загрузке... сразу грузится винда... блин чё делать? при этом акронис видит разделы, где без меток Shag OS, без меток, а там где Мак ОС сама установлена нет галки Актив. ...

Последнее редактирование:
После того, как недавно надыбил Tiger 1.4.10 для АМД почувствовал у себя сильную гонку поставить этот Хак себе на комп. Кацу Лоджег))

Вот конфигурация:
Gigabyte GA-MA69VM-S2
AMD 4400+ 2 Dual
ATi Radeon HD 2600 PRO
SATA Barracuda 500Gb
DVD RW SATA
ESI Duafire через PCI контроллер 1394

Мать не нашел в списке оборудования. Знающие люди, скажите, и что теперь, не стоит даже рассматривать этот вариант?

Gugenot написал(а):
ите, и что теперь, не стоит даже рассматривать этот вариант?
не стоит рассматривать лишь один вариант (я имею ввиду ту сборку тигры 10.4.10), пробуйте сборки лео, leo4all, kalyway, ideneb etc.

• Like
Реакции: Al Soloviev
ultrashock,
Установка чего-то из этого отряда леопардовых на эту конфигурацию в принципе должна пройти безболезненно или уже сейчас можно предполагать, что где-то есть слабые места и имеет смысл позаботиться заранее?

Gugenot написал(а):
Установка чего-то из этого отряда леопардовых на эту конфигурацию в принципе должна пройти безболезненно или уже сейчас можно предполагать, что где-то есть слабые места и имеет смысл позаботиться заранее?
берете чистый винт и тренируйтесь на здоровсье. HCL и форум insanelymac вам в руки!

• Like
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Раздобыл на сей раз ЛЕО4ОЛ. Загрузка дошла до того места, где надо выбрать жесткий диск. В БИОСе - Native IDE Лео вообще не видит, в ACHI видит, но не форматирует, а так себе колесико разноцветное только крутится несколько часов. После чего я понял, что жесткий диск он и в этом режиме не видит. Рискнул поставить Тигр, тут вообще всем известное no root device.
Нда, похоже, мое оборудование не совместимо с жизнью в Маке)?

Radiator,
Я вдоль и поперек - усе облазил)), все сайты. Делал как там написано.
Не понимаю до сих пор, почему я не видел своей материнки...?!

Сейчас просматривают