Strawberry Fields Forever или тест для зарвавшихся звукорежи

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Ну это давно известо, что лепили они свои треки из того, что под руку попадётся. :Drums: Зато пластиночка Океан Фантазий получилась на редкость удачной.:super2:

Во старпёры собрались!
:biglaugh: :biglaugh:

Нет чтобы про брутал минимал эйсид трип-готик поговорить
:biglaugh: :biglaugh:

Originally posted by Freddy Kruger
...а не поговорить ли нам о песенке Hey Jude, Джон Робертсон написал в своей книге, что на 3 минуте Ленон вставил нецензурное слово. Его потом долго маскировали, но всё равно слышновато. Так вот интересно, что же он там такого ляпнул?..

Переслушал на три раза.
Да, есть там, по правому каналу, между 02:58:300 и 02:58:650 какое-то вяканье. Что именно - разобрать не смог. Но, думаю, есть выход. Надо найти текст песни, и посмотреть, что там к этому месту в тексте подходит по смыслу. Потом, отослать себя к трудам товарищей Московцева и Шевченко - глядишь, и можно будет уже составить более-менее ясную картину о степени воспитанности товарища Леннона... :smile:

Уважаемые, я конечно понимаю что на счет Strawberry Fields Forever тема исчерпана. И все же услышьте мой голос.

Вот вы все про запись голоса терли, кое кто даже услышал изменение в громкости. А я вот по ударным прикололся. Огромная разница в акустике помещения (реверберации) да и рабочий сместился по базе т.е. стал ближе к центру.

Ну, это у Мартина сплош и рядом. Здесь удивляться нечему. В Let It Be боча у Ринго была строго по цетру, а на последнем ударе вдруг сделалась стерео :eek:

Хотя, над Let It Be работало несколько звукачей, и звук этого альбома на дядюшку Мартина очень не похож. Какой-то мутноватый, как вату в уши засунули. Очень подозрительно. Кто их писал, не знаю до сих пор. Но два имени всё-таки есть. Глин Джонс, которому поручили сделать альбом ( при чём он здесь?), ну и Фил Спектр. Последнему Маккартни чють голову не оторвал, когда услышал, что натворил Спектр. Хотя вопрос спорный. Всёт-аки он рулила тоже не плохой. ИМХО

Сейчас просматривают