У меня вебфайл не открывается - что там ?Вы, наверное, об этом вели речь?: http://webfile.ru/864193 ([/b]
Так вот и я об этом - хотелось бы скачать PDF- ничек ( для верности ) тех статей, - или тогда действительно вопрос - а был ли мальчик ?В любом случае не на основании on-line ресерсов на \"народе\" и пр.
Существуют авторитетные печатные источники.[/b]
Напрягся и скачал. И?.. [/b]
Мне тоже, если честно.Кстати, буду благодарен, если подскажете, где можно купить книжку G.Emerick \"Here, There & Everywhere: My Life Recording the Music of the Beatles\". Хотелось бы почитать...[/b]
С тех пор, Ленон уже не мог петь русских песен
Ну да! Читал я это. Всё наоборот. Хаял Землянского ударника за то, что,А ещё в \"Ровеснике\" писали, что Lee Kerslake восхищался профессионализмом \"Землян\", которые выступали у Uriah Heep на разогреве, в декабре 87го... [/b]
Ну да! Читал я это. Всё наоборот. Хаял Землянского ударника за то, что,А ещё в \"Ровеснике\" писали, что Lee Kerslake восхищался профессионализмом \"Землян\", которые выступали у Uriah Heep на разогреве, в декабре 87го... [/b]
- вообще- то интересная ситуация.Напрягся и скачал. И?.. [/b]
Originally posted by VIRO+--><div class='quotetop'>QUOTE(VIRO)</div>Мне тоже, если честно.
Кстати - если человек для того, чтобы пропиарить себя и свои мемуары, напишет , что все песни Битлз записывали инопланетяне - Вы тоже будете с ним соглашаться и требовать лишить Леннона и МакКартни авторских прав![]()
![]()
?[/b]
Не думаю, чтобы Джеф Эмерик станет гнать пургу ради собственного пиара. Он-то человек уже состоявшийся, причём давно и навсегда. Для него лучший пиар - это его работы: причём, работы с Битлз - всего лишь начало его профессионального пути. Вы, кстати, в курсе, что это за персона?.. :smile: И вообще, звукрежи - народ более серьёзный и ответсвенный, нежели менеджеры и прочие уборщики студийных помещений...
Originally posted by VIRO@
У меня вебфайл не открывается - что там ?
Там - Strawberry Fields... - которая даёт Вам повод искать слышимые склейки. :smile:
<!--QuoteBegin-VIRO
Я пока не увидел ни оного источника аргументов...
Originally posted by MIKEBOX
Ну да! Читал я это. Всё наоборот. Хаял Землянского ударника...
Originally posted by Freddy Kruger
Во, блин, надо книжулю выпустить с нашим Россиским взглядом на всякие, там, склейки, кто, когда помер...:biglaugh:
О, це дило!
Готов предоставить эфир радиоверсии! [/b]
Так я уже это понял - - надо стырить эту плёнку с Emi -Как ни странно, но я тоже пока не увидел ни одного аргумента в пользу склеек на песне в официальном релизе.[/b]
- если честно , то , ввиду специфики моей основной профессии, пару раз в году ко мне на приём приходят клинические (то есть совсем настоящиеНеужели Вам своего времени не жалко, доказывая, что-то друг-другу.[/b]
А что, это признак шизофрении?преодолевая не шизофреническое [/b]
.....хммм......согласен!:Просто надо випить водочки, всем вместе.[/b]
Что - "это"? Или как в анекдоте, когда иностранцев в советские времена водят по Москве, показывая достопримечательности , а под конец они просят - " ну покажите нам Э Т О!!!" - какое это? - ну как же , у вас в песне поётся - и как один умрём в борьбе за Э Т ОА что, это признак шизофрении?[/b]
:gigi:Карвен, далее- Таскам ДМ-24 ... ..., мониторится на DAS M-8 и ALESIS M TWO ... потом пропускается через аналоговый магнитофон, ... мастерится каким-то for live KLARK TEK
Originally posted by viro
...ну что ж - значит название моей темы себя оправдало![]()
Originally posted by Freddy Kruger
Ну, если пошла такая пляска, а не поговорить ли нам о песенке Hey Jude, Джон Робертсон написал в своей книге, что на 3 минуте Ленон вставил нецензурное слово. Его потом долго маскировали, но всё равно слышновато. Так вот интересно, что же он там такого ляпнул?
Ваше мнение господа?