обжабаные

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
а это йа)))

93955929843b0429ecb6d7.jpg

zя вот главное скачал песенка про колбасера,и вот крутится она у меня в наушниках уже хз сколько...
И главное так успокаивающе действует...как морской прибой прям.
периодически ловишь себя на мысли-а какую часть песни ты слушаешь?начало?конец?середину...
И понимаешь-что определить это невозможно-во всяком случае на слух...
потому,кстати,сказать,сколько раз она у меня уже прокрутилась не могу-может,50,а может-3...
Я начинаю понимать,что-вот оно,психотронное оружие будущего...

Ну и темка выросла )))
Пылесос
У тебя там походу фотосессия была тогда ))) помню ты ещё выкладывал фотку одного девайся ))))) из той же серии )))) Тык давай уж тему создавай: «Моя фотосессия» :lol:
Khariton_Ustinovitch_York
зжжжожжж:lol:

псы. а чилдровек в белой футболке, на первом фото, сё равно: ПРЕВЕД РММ!!!! :gigi:

2all:
Люди, Вы как старушки на скамеечке у дома :) Перекошенная физиономия - обдолбаный, длинные волосы - металлюга и все в таком духе ;)

2tarzan:
Когда у меня будут дети, основной задачей для меня будет научить их правильно определять хорошее и плохое. Вспоминая себя в подростковом возрасте, понимаю, что запретить им ходить на рэйвы я не смогу. Но, если они поймут "что такое хорошо и что такое плохо" - им никакие рейвы, сериалити про Зверева с рассказами про гомосексуальные ласки и прочая MTV-шная "поехрень" не будут страшны. Они смогут принять правильное решение, сделать правильный выбор в любой ситуации. Причем правильный - без кавычек.

Ваня
ты чего? обдолбаных не видел? всякий жесткач бывает, но тут такие излишества и, видать, таким дерьмом...

ммм...., а это, рядом, тетя или... :rolleyes:
:biglaugh:

Ваня
Когда у меня будут дети, основной задачей для меня будет научить их правильно определять хорошее и плохое

Ну-ну. Удачь тебе в этом деле.

ЗЫ: если не будет получаться - стучись в аську, расскажу как это бывает в реальной жизни.

ммм...., а это, рядом, тетя или... :rolleyes:
:biglaugh:[/quote]

чтото для тети у него в трусах выпирает черезчур =)

надо на досуге будет его в фотошопе подселить куда нибудь:biglaugh:

фсе, я разубедился в достоинствах человечества нах, как бы отписаться от темы...
:biglaugh:

Сейчас просматривают