обжабаные

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
Не пишите больше электроншчину - видите че музыка с людьми делает?
Фсе, тока рокЪ :super2:
:biglaugh:

Ой, куда я зашла.... Хоспади!!! Спасибо, ржала фсё утро! :lol:

Ребята, посмотрел бы я на ваши лица после шестичасового марафона в клубе или на каком-нибудь рэйве :) Если просто смотришь на людей - не замечаешь. А вот фотик делат отменные отпечатки :)

2supersonic: Спасибо, развеселил :)

Ребята, посмотрел бы я на ваши лица после шестичасового марафона в клубе или на каком-нибудь рэйве
Дорогой, ты можешь в клубе марафонить хоть круглосуточно, но такие рожи у тебя не получаться без принятия волшебных веществ....:biglaugh:

вот вам ищё(взял у sidx с лайвжурнала)

блин, хде ета дикотека? хочу туда!!!!! Адский муззон там по-любому!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Дорогой, ты можешь в клубе марафонить хоть круглосуточно, но такие рожи у тебя не получаться без принятия волшебных веществ....[/b]

Я настаиваю, что подобного эффекта можно добиться без стимулирующих средств. Надо, просто, сделать удачный снимок :) Вот, например, посмотри подбор картинок ВВП:
http://fun.webmastak.info/funfoto/putin/imgs/
И никаких наркотиков :)

Ваня

Знаешь такую присказку: "Сказка - ложь, да в ней намёк"?

ЗЫ: Я бы не хотел, чтобы мои дети посещали такие "rave parties". А ты бы хотел видеть своих детей на таких фотках?

сравнение не катит, что ты сравниваешь вообще?:)))) это томное личико президента, с этми искаверкаными от химикатов рожами ????:lol:

Originally posted by Ваня
Я настаиваю, что подобного эффекта можно добиться без стимулирующих средств. Надо, просто, сделать удачный снимок :) Вот, например, посмотри подбор картинок ВВП:
http://fun.webmastak.info/funfoto/putin/imgs/
И никаких наркотиков :)

точно!
давайте на смайлы нарежем
:biglaugh:

FreddyKrueger.jpg

))

Originally posted by Ваня
Я настаиваю, что подобного эффекта можно добиться без стимулирующих средств.

Это вот эти оскалы и зрачки с блюдце без амфетаминов? Ваня, расскажи это работникам госнаркоконтроля :lol:

Ни кому не пришла в голову мысль, что всё это можно сделать, используя модуль liquify в фотошопе?
Пример тому - моя аватара :biggrin:

Сейчас просматривают