То-же самое в Сонаре наблюдаю(Установил-в Нюхе получаю такую картину-что за глюк?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"cops\")</div>Да неудобно мне с ним работать, фейс тормознутый до жути[/b]
Альтиверб перекочевал с Мака где весь его гуй на квиктаймовском апи.Установил-в Нюхе получаю такую картину-что за глюк?[/b]
Поставил QuickTime.Pro.v7.1.0.210,а картинка такая-же ((Альтиверб перекочевал с Мака где весь его гуй на квиктаймовском апи.
обновите квиктайм! должно помочь [/b]
Та же байда..Поставил QuickTime.Pro.v7.1.0.210,а картинка такая-же (([/b]
Да , если кому надо могу выложить ссылу на библиотеку Audioease.Altiverb.IR.Library.HYBRID.DVDR-AiRISO.[/b]
- да это тот ...о чем ты подумалподскажите плиз, этот сборник - с родными файлами сабжа, с пресетами которые указываются в проге (но \"затемнены\" по причине их отсутствия) и в которых можно вертеть stage postition[/b]
Не гарантирую , но есть такое.... http://forum.websound.ru/index.php?showtop...pic=18937&st=30....подскажите пожалуйста,как заставить Altiverb.... [/b]
QuickTime Pro v7.0.3.25 вообще все отлично работает[/b]
Это действительно виноват16битный цвет.Поменял на 32 бита-все заработало:thumbsup:Не гарантирую , но есть такое.... http://forum.websound.ru/index.php?s...ic=18937&st=30[/b]
У меня 8-ка с ним работает без вопросов. Другое дело - что-то не по душе он мне оказался. Всё то же самое быстрее и логичнее делает VoxengoPristineSpaceLight+ импульсы с "noisevault.com". Но оставил, для особо впечатлительных клиентов - самое то!Originally posted by Sla
Вот и восьмая сампла его не видит
greennoise, какие ты в основном юзаешь? Можешь выложить подборку импульсов с noisevault.comOriginally posted by greennoise
У меня 8-ка с ним работает без вопросов. Другое дело - что-то не по душе он мне оказался. Всё то же самое быстрее и логичнее делает VoxengoPristineSpaceLight+ импульсы с \"noisevault.com\". Но оставил, для особо впечатлительных клиентов - самое то!
(off*: работаю в основном с вокалом(эстрада,романсы, редко - рэп), и в принципе мне больше нравятся не импульсники, а чисто програмные ревера, но для гитарных классических романсов - конечно, импульсники)
(off*ff*: жду-не-дождусь IK Multimedia CSR народного)
Дык, мне дольше выкладывать, чем тебе зайти туда и скачать.Originally posted by abasov
Можешь выложить подборку импульсов с noisevault.com
:thumbsup: