<div class='quotetop'>QUOTE(\"Mihass\")</div>неужели лучше wizooverb с импульсами lexicon?[/b]
жрёт он немного меньше других импульсников, правда и звучит имхо чуть похуже.Тогда это очень легкий ревер[/b]
Боюсь, что первое впечатление. Да ничего особенного, на самом деле - обычный конвольвер с красивым интерфейсом. Тот же Voxengo ИМХО, лучше. хотя бы по возможности работы с несколькими импульсами одновременно. Просто. Альтиверб - один из первых вменяемых сверточных реверов с нормальной библиотекой, чего не хватает тому же Voxengo... да, забыл, он ведь все время был маковский... ну, а все маковское у нас носит эдакий налет легендарности и элитарности. )))Суперломовой ревер.
ничего лучше до сих пор не слышал!!!!
или это первое впечатление????
...там в меню Impulse response > select other IR response folder ...в которой, например, находятся вавные импульсыво ттолько не понял как импульсы в wav грузить в него.[/b]
Originally posted by vax
я юзал испульсы лекса с noise vault. загнал несколько вручную и пользую..
ты бы чтоль примеры бы выложил, у меня например нет времени физически возможности сравнивать, ползуюсь тошлько своими ушами, а примеры имхо познавательны будет для всех.мне показалось, что Altiverb даже чуть лучше WIzooverb'а звучит на лексиконовских импульсах[/b]
Originally posted by P00H
ты бы чтоль примеры бы выложил, у меня например нет времени физически возможности сравнивать, ползуюсь тошлько своими ушами, а примеры имхо познавательны будет для всех.