Друзья посаветуете, можно-ли подключить к Sonarу дополнительные железяки (слышал, что нельзя! работать будет не коректно) выбор стоит между Кубом. Что посаветуете...
Ещё и как можно, а в чём проблема?!слышал, что нельзя![/b]
интересно узнать бы источник слухов, последнее время почти все вопросы про сонар от новичков начинаются со слов: "слышал -что не работает!", "слышал - что нельзя!", "слышал - что не поддерживает!", т.п. ontknow:слышал, что нельзя! работать будет не коректно[/b]
Кубические и логичные. Кто ж еще.интересно узнать бы источник слухов[/b]
:lol: :lol: :lol:Originally posted by Vovchik
Кубические и логичные. Кто ж еще.
Я хоть сейчас и Сонарщик, многие вещи кумарят с тех давних Кейковских времён, и самое хреновое, ИМХО, что именно это и не изменииццо. Я об этом неоднократно писал в форум. Может я такой больной и это не лечицца? Подробней потом, сегодня у жены ДР и я rinka:Почему-то с давних времён (ещё когда сонара и в помине не было) среди музыкантов креативщиков было распространено заблуждение, что, якобы, кейквол уступает тому же Кубэйсу. Правда никто никогда мне не мог объяснить в чём это выражено.[/b]
я, например, цепляю к сонару кувалду, отбойный молоток и танк. очень гармонично получаиццо [/b]
Только кувалда должна быть как минимум от Clavia...И с помощью этого \"железа\" получается тот самый жирный аналоговый звук[/b]
Ну и звуковуха чтоб не аудижи, а тем более - на Эс Бэ Лайф....Только кувалда должна быть как минимум от Clavia...[/b]
Софт кувалда, мягкий молоток и жидкий танк получается :biglaugh:однако я предпочитаю софт[/b]
А у меня обратная тенденция. Продав в своё время Энсоник с Роландом (старые модели правда) и пересев на софт, сейчас начинаю потихоньку собирать обратно всякие "железяки". Ну не "качает" софт честно говоря. Только сэмплерами софтовыми и пользуюсь...С железом ограничений никаких по подключению, однако я предпочитаю софт. Мне это ближе и роднее и не менее качественно![/b]
А я наоборот, только с софтом добился "своего" саунда, не Роланда, Корга, Ямахи или Энсоника. Правда, тоже в 90% юзаю сэмплера. Синты в моей работе не играют решающей роли, хотя, когда нужно чё-нить нарулить, разница слышна однозначно (в своё время с аналогом много работал вживую, "на ушах" всё осталось). На подбор основных тембров ушло несколько лет, хотя до сих пор не всё найдено.А у меня обратная тенденция. Продав в своё время Энсоник с Роландом (старые модели правда) и пересев на софт, сейчас начинаю потихоньку собирать обратно всякие \"железяки\". Ну не \"качает\" софт честно говоря. Только сэмплерами софтовыми и пользуюсь...[/b]
ЗЫ: Это уже личное. Спроси у Слуцкого ради интереса, куда делся мой Хонер Клавинет 6-й?[/b]
Ну просто это было году в 89-м. Он потм его переделал, сдал в аренду пацанам в кабак (сейчас этот клавишник на "Креме Рекордс" работает, если ничего не изменилось). Просто интересует судьба инструментов, особенно не очень распостранённых. А JX8P был когда-то моей мечтой, у меня был JX3P. Единственное, что не нравилось - какая-то неуправляемая динамика на клаве, работал с ним на заменах в кабаке - так и не привык. Сории за флудерство!Не видал у него такого.[/b]