Можно подключить к Sonarу 5 железо.

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Badagon\")</div>
ктонибудь вешал на \"aux\" внешный ревер? интересует, как обстоят дела с задержкой и влияет или нет значение \"\"mixing latency\"?[/b]
я когдато вешал, если у тебя возврат идёт на внешний микшер, то никакой задержки нет, а если в хост возвращается и мониторится - то лажа, задержка зависит от латенси.

Синты в моей работе не играют решающей роли, хотя, когда нужно чё-нить нарулить, разница слышна однозначно (в своё время с аналогом много работал вживую, "на ушах" всё осталось)

Ой не скажите уважаемый, так они(ухи) иногда подводят-просто стыд и срам:gigi: Мы с ребятами неоднократно ухи тестили, что лучше звучит-скажем дикс7 или фм7, и тд, и очень часто уж не знаю за счет чего,железка не то чтобы проигрывала, не выигрывала, однако!
При всем при том дома до сих пор три клавы(triton studio. pa1xpro. roland d50), оч удобно весь стандартный набор звуков на борту, а все остальное по вкусу и возможностям(компа):biglaugh:
Ушли мы от темы однако,сорри

POOH, то есть если я к Кубу 3 подключу по цифре внешнюю обработку, то у меня всё поплывёт?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"PosLanNik\")</div>
POOH, то есть если я к Кубу 3 подключу по цифре внешнюю обработку, то у меня всё поплывёт?[/b]
смотри, куб компенсирует внутреннюю задержку плагов и сигнал посылает наружу уже после компенсации, а когда сигнал возвращается обратно в хост ему опять надо пройти через вход карты и процессор его должен обработать, т.е. сигнал при включённом мониторинге входного какнала уже будет слышен с запаздыванием на величину этой задержки, при записи скорее всего её хост компенсирует, а вот слушать неприятно будет, естественно это от латенси зависит, если у тебя 5ms то для для вербов незаметно будет, а если 20ms или больше - уже будет лажово слушать.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Единственное, что не нравилось - какая-то неуправляемая динамика на клаве[/b]

Д и вобще - пластмассовая она какая-то. Клавиши (собственно клавиатура) лёгкие и бестолковые.
Я этот аппарат как звуковой модуль использую, клава как бы в процессе и не учавствует уже. Только на период редактирования звука.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Osman\")</div>
Ой не скажите уважаемый, так они(ухи) иногда подводят-просто стыд и срам Мы с ребятами неоднократно ухи тестили, что лучше звучит-скажем дикс7 или фм7, и тд, и очень часто уж не знаю за счет чего,железка не то чтобы проигрывала, не выигрывала, однако![/b]
Насчёт этих сабжей соглашусь однозначно, мне софтовые их аналоги тоже больше нравятся по звуку. Но, ИМХО, во всех псевдоаналогах софтовых (с математическими железками не приходилось сталкиваться) есть какя-то дискретность, что-ли, которая даёт левые призвуки. В миксе это бывает и не слышно, но при рулёжке звука кумарит. Проявляется это в фильтрах, огибающих, да когда тот-же питч-бэнд на октаву выставлен. А за технологичность, за удобство, я софт очень люблю.

Сейчас просматривают