А как насчёт хит-парада импульсов? Блин, я IR 1 попробовал с родными импульсами от 480-го Лекса, или чё-то не допонял, но было ощущение ватного одеяла в миксе вместо прозрачности.А импульсы - это дело наживное. У меня, к примеру, их сотни мегабайт, но практически используются пожалуй 2 - 3 %.[/b]
Практически на год забросил и не использовал IR1 , когда услышал его с родными импульсами - когда подставил отсюдаА как насчёт хит-парада импульсов[/b]
импульсы POWERCOR-а - опять начал юзать - когда купили POWERCOR+UAD - опять забросилnoisevault.com/index.php[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>Советую поискать Wizoo.Verb.W2 [/b]
СогласенМне понравился больше Waves.[/b]
Да, звучит Wizoo неплохо, только вот ругается на импульсы комбарей, которые легко хавает СИР - то слишком короткие они для него, то моно.:frown:Originally posted by tarzan
Советую поискать Wizoo.Verb.W2 - тоже импульсник, в разработке которого, если мне не изменяет память, принимал участие автор SIR'а. Не имеет большой задержки и не слишком требователен к ресурсам. Мне понравился больше Waves.
А импульсы - это дело наживное. У меня, к примеру, их сотни мегабайт, но практически используются пожалуй 2 - 3 %.
To use this compensator simply insert the plug-in in all channels or groups where the SIR reverb is NOT being used. This will time-align (delay) these channels so they are in time with the channel(s) being processed through the SIR Reverb.