SIRdelay.dll предназначен не для УМЕНЬШЕНИЯ задержки SIR, а для КОМПЕНСАЦИИ задержки.Originally posted by непослушайчик
для уменьшения задержки SIR есть SIRdelay.dll
Voxengo Pristine Space нужно сконфигурировать - выставить в setup необходимое количество входов-выходов, а затем при загрузке импульсов нужно внимательно выставлять вход-выход для каждого канала.Originally posted by SilverEye
Объясните мне пожалуйста одну вещь... Как блин заставить работать Voxengo Pristine Space с обычными стерео-импульсами? Загружаю стерео-импульс, создаю файл с единичным отчётом, делаю обработку и получаю моно-файл... То есть каналы совпадают полностью... Такого быть не должно. Аналогичный вопрос и по Waves IR1. Он требует загрузить ДВА импульса... Зачем???
Ну вроде ж сконфигурировал. 1 канал. На него стерео-импульс. Выходов он выставляет два - L и R. Но при попытке изменить что-то сбрасывает на один - на L... И, видимо, изначально работает с одним моно-выходом, а меня про L и R дурит.Originally posted by NickCrow
Voxengo Pristine Space нужно сконфигурировать - выставить в setup необходимое количество входов-выходов, а затем при загрузке импульсов нужно внимательно выставлять вход-выход для каждого канала.
А WizooVerb 2 попробовал?Перепробовал кучу всего[/b]
-сори -я через нойз по линкам дошел сюда:а где эти имульсы поверкоровские можно взять? на нойзваулте не нашел[/b]
Да все они, софтовики, одного поля ягоды, в меру хорошие и качественные. Еще сонаровский импульсник не забудьте.WizooVerb 2 попробовал?[/b]
Originally posted by SilverEye
Объясните мне пожалуйста одну вещь... Как блин заставить работать Voxengo Pristine Space с обычными стерео-импульсами? Загружаю стерео-импульс, создаю файл с единичным отчётом, делаю обработку и получаю моно-файл... То есть каналы совпадают полностью... Такого быть не должно. Аналогичный вопрос и по Waves IR1. Он требует загрузить ДВА импульса... Зачем???
Понял... Спасибо. Light работает со стерео-импульсами?Если ты говоришь про пристин спейс (не light!!), то в него надо грузить моно-импульсы, левого и правого канала отдельно![/b]