Отличия Waves Ir и Christian Knufinke's SIR (Обсуждаем)

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
Если кому надо, вот ссылка на визуверб. хттп://www2.fixdown.com/soft/25695.asp?free=cqoltel-downs

Я считаю, что нужно иметь хотя бы 2 ревера. Для меня это визуверб и артакустик реверб. Они очень разные, и отлично дополняют друг друга.

эхочамбер, ссылу щаз точно не скажу, нуна в другой комп лезть. Возможно echochamber.com но не уверен.

Объясните мне пожалуйста одну вещь... Как блин заставить работать Voxengo Pristine Space с обычными стерео-импульсами? Загружаю стерео-импульс, создаю файл с единичным отчётом, делаю обработку и получаю моно-файл... То есть каналы совпадают полностью... Такого быть не должно. Аналогичный вопрос и по Waves IR1. Он требует загрузить ДВА импульса... Зачем???

Originally posted by непослушайчик
для уменьшения задержки SIR есть SIRdelay.dll
SIRdelay.dll предназначен не для УМЕНЬШЕНИЯ задержки SIR, а для КОМПЕНСАЦИИ задержки.

Originally posted by SilverEye
Объясните мне пожалуйста одну вещь... Как блин заставить работать Voxengo Pristine Space с обычными стерео-импульсами? Загружаю стерео-импульс, создаю файл с единичным отчётом, делаю обработку и получаю моно-файл... То есть каналы совпадают полностью... Такого быть не должно. Аналогичный вопрос и по Waves IR1. Он требует загрузить ДВА импульса... Зачем???
Voxengo Pristine Space нужно сконфигурировать - выставить в setup необходимое количество входов-выходов, а затем при загрузке импульсов нужно внимательно выставлять вход-выход для каждого канала.

Originally posted by NickCrow
Voxengo Pristine Space нужно сконфигурировать - выставить в setup необходимое количество входов-выходов, а затем при загрузке импульсов нужно внимательно выставлять вход-выход для каждого канала.
Ну вроде ж сконфигурировал. 1 канал. На него стерео-импульс. Выходов он выставляет два - L и R. Но при попытке изменить что-то сбрасывает на один - на L... И, видимо, изначально работает с одним моно-выходом, а меня про L и R дурит.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
WizooVerb 2 попробовал?[/b]
Да все они, софтовики, одного поля ягоды, в меру хорошие и качественные. Еще сонаровский импульсник не забудьте.

Originally posted by SilverEye

Если ты говоришь про пристин спейс (не light!!), то в него надо грузить моно-импульсы, левого и правого канала отдельно!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Al Junior\")</div>
Если ты говоришь про пристин спейс (не light!!), то в него надо грузить моно-импульсы, левого и правого канала отдельно![/b]
Понял... Спасибо. Light работает со стерео-импульсами?
Вот блин додумались ведь... моно-импульсы... Чем думали - непонятно.

здравствуйте, интересует такой вопрос: есть перкуссионный луп в котором очень нравиться реверберация, можно ли с этого аудиоматериала взять импульсную характеристику? если да, то как? расскажите пожалуйста на примере вэйвс Ir 1

Сейчас просматривают