@panmusicman, лично мне куб поудобнее будет для вышеозвученных задач, сам тоже предпочитаю подобное в нем делать, но иногда, если что-то не сложное, типа голос на минус и тп, то далаю без проблем в аблике. Ну а вообще да, он больше заточен для написания электронной музыки, сауд дизайна, диджеинга. Сводить в нем в принцыпе достаточно удобно (тут конечно кому как), но вот одновременно резать, фэйдиь несколько клипов на разных дорожках, менять одновременно их громкость, двигать их содержимое и их самих если они не друг под другом в аблике нельзя, то есть все это придется делать по очереди, что долго и не удобно. Но при написании все эти моменты либо не нужны, либо их отсутствие, лично для меня, не критично, а может даже и на руку, так как концепция редактирования аудио в аблике, чуть более удобна для саунд дизайна и экспериментов.
Думаю если будут сложные прэкты с кучей редакции, ваш напарник сам посмотрит в сторону куба, а пока его просто не прижало.
[DOUBLEPOST=1562630093][/DOUBLEPOST]
Думаю если будут сложные прэкты с кучей редакции, ваш напарник сам посмотрит в сторону куба, а пока его просто не прижало.
[DOUBLEPOST=1562630093][/DOUBLEPOST]
дык с зажатым шифтом 10ка уже умеет стречить клипы!))тайм стреч