Мужики, ещё один вопрос. Почему, если я сигнал с канала отправляю на Return, на котором ничего нет (пустой Return), то громкость этого канала повышается?
Сверху, чуть левее индикатора загрузки проца, есть кнопочка в виде клавиатуры. Если она нажата то все хоткеи, совпадающие с нотами A, W,S,E,D,F,T,G,Y,H,... будут перехвачены синтезатором и не будут восприниматься как хоткеи. Чтобы эти кнопки были хоткеями отожми ту кнопочку. Хоткей той кнопочки "контрол+шифт+к".
При чем тут луп в клипе, пункт залупивает регион в проекте. Аффект все правильно написал.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
На втором скрине таймселекшон уже залупен, а на первом он больше залупиного региона.
Andernik81, ты прав, это я че-то тормозмул, недосмотрел что на миди клаве...)))
Я только не совсем понимаю зачем должна звучать нота в момент когда срабатывает кнопка Соло. Может лучше пожертвовать, например, самой верхней или нижней октавами клавиатуры для всяких хоткеев, (ну конечно если она у тебя всего не на 2 октавы 8))) ) предварительно вставивши перед синтом плагин пич для сдвига октавного диапазона.
Я себе слева подключил такую штуку и теперь сидя ровно на стуле жму на плюсик/минусик левой рукойПодскажите, други, есть ли какой-нибудь вариант осуществлять zoom in/out посредством шорткатов и мыши? Осточертело правой рукой нажимать плюсик /минусик, потом опять браться за мышку и опять по кругу...
В общем внешний редактор аудио у меня Auditon 1.5.
Раньше было все нормально, теперь жму эдит, аудишн открывается и висит, клип не загружает и так до бесконечности (((
Что это может быть?
ну 4 штука это уже хорошо...http://www.ableton.com/pages/live_8/comparison_chart/live_intro External VST/AU instrument instances per project - 4