ddr400, спасибо за столь ценный совет А по-другому никак? Просто влом каждый раз "правой кнопкой мыши - открыть в режиме..."
Неужели нельзя?)))Кто нибудь в курсе как undo назначить на мидиконтроллер?
Я пробовал через bomes midtranslator...но не получилось.Я смог отправить в бомс мидисигнал с mpd32,но вот из бомса этот мидисигнал(keystroke ctrl+z) в аблетон не смог отправить)))Если сначала мпд к аблетону подцепить то бомс этот мпд не увидит.
задержка маловата но больше чем на кубе, ощутимо на слух. Да и 128 под конец проекта - не смогу продержаться.а на 128 сэмплах тоже задержка есть?
Пока пользуюсь. Сейчас стоит Realtek ALC 662, 6-channel High-Definition Audio CODECвстроенными аудиокартами пользуешся?
Я так понял со встроенной звуковухой нет смысла делать?:umnik2:проганите какой нибудь PCI latency checker на обeих машинах
Странно что на ноутбуке с похожей карточкой нет проблем, а на ПС только аблетон тормозит.
Какая у тебя была старая аудио карта? Выбираю карточку для Аблетона. Как на счет ESI Juli@?
ПопробуюПопробуй может переустановить этот Асио
А какие именно ставить? Не имел дело с DXпосмотри как работает на DX дровах
к сожалению не могу пока представить как это поможет определить проблему... В смысле что проблема именно в АСИО:umnik2:?но может быть поможет определить
На них большая задержка? (сори за нубство, ну просто не имел дела)знаю что на них не реально работать
может и посоветует...может кто ещё чего посоветует
А какие именно ставить? Не имел дело с DX
Спасибо, но неужели это нельзя сделать в режиме Arrangement? Странно было бы...
Та же история. Минимальная задержка без хрипов 1184 семплов - играть невозможно.ради интереса посмотри как работает на DX дровах
Да пробовал, проблема явно не в этомна ASIO4ALL тоже попробывал вырубить входы?
Отпишусь про PCI latency где то через неделю, так как сейчас не дома. Процессы в исключении. Когда запускал Аблетон то вырубал антивирус, и прочее. Кстати с этим чекером... Я так понял там за красную линию не должно ничего вылазить (смотрел на ноутбуке - на холостую все зеленое периодически выпрыгивает до упора. С аблетоном тоже все зеленое, только чаще пики происходят). Сравню, отпишу.попробый PCI latency посмотреть, может на одной машине чего то не то.
текущие процессы я бы тоже посмотрел, мож кто много CPU кушает.
Это подозрение на что то конкретное?может на одной машине чего то не то
Я работаю.. вернее пробовал работать. Нет никаких проблем с щелчками (у меня другая проблема :hang3. Какого рода щелчки? Постоянные или временные? В процессе воспроизведения, или просто так щелкает? Пока тяжело догадаться, что это может быть..кто нибуть работает в Ableton 8.2.7 на 7-ке 64бит
всё же советую посмотреть на них, иногда какой нибудь не исправный драйвер (видео карточки например) наченает много CPU кушать.Процессы в исключении.
да мало ли... мож материнка дурит, мож баиос...Это подозрение на что то конкретное?