ты пробовал 10.0.1 или 2-3-4Господа, поделитесь опытом: что в настройках Ableton Live 10.05. можно понастраивать,
Короче как он резанул фаил не выделяя отрезок?
Похейтить похейтили, а сути не увидели?Chopping it up with command E
сделал копию проекта через Save a copy. Насколько понял, не используемые сэмплы не копируются в проект, т.к. размер файла проекта в разы меньше. Верно?
Братан короче я не так комбинировалввиду того что был заострён на другом чопал выделяя а тут просто комбинация поставь+зажми+кликни,ну хз в горах инфы я не видел даже намёка на это.@X-Quality, а зачем обводить? лайв может резать в том месте де стоит курсор. не понимаю в чем проблема.... поставил курсор в любом месте клипа, нажал конол+е и получил разрез.
[DOUBLEPOST=1550490649][/DOUBLEPOST]вот так
Под макосью лайв работает почти идеально, но сильно грузит видюху, под виндой наоборот, не грузит, но лагает...а ведь я перехожу на винду из соображений, что надоели макосевые глючные интерфейсы...рипер, студио уан....да даже лодж...а тут такая подстава с лайвом, который на данный момен основной дав
Потому что это СЛОЖНА. И не нужно 99.999%. Которые этого наверное даже не заметили. Так только рипер поступает Но это совсем другая концепцияпочему в таком случае его создатели не озаботились предоставлением САМИМ пользователям возможности выбора - использовать им данную опцию, или нет
Ну как мы видим, разработчики "знают", что хотят пользователи. И кавычки тут относительны - действительно популярные станции не просто так стали популярными И вот кол-во настроек - это совсем не о том...Они бы с таким же успехом могли добавить настройки выбора любых цветов, или там параметры по умолчанию для треков, настройки сочетаний мыши с горячими клавишами и очень еще много всяких лайфхаков- но им все это вместе не приходит в голову Они стараются быть ближе к пользователям с обыкновенными и минимальными требованиямито мы с Вами можем только гадать: скольким процентам требуется, и что именно?!
не пойму: почему в таком случае его создатели не озаботились предоставлением САМИМ пользователям возможности выбора - использовать им данную опцию, или нет (а то, получается, что удобство одних обусловлено неизбежным неудобством для других)?