GrandTwin (human perfomance doubler) (13 онлайн)

@Zerocool, я понимаю, но как версия подустаканится - сайт тоже надо будет в порядок привести. Это лицо продукта, а вопросики к сайту есть, особенно некомфортно как прыгают верхние пункты меню при переходе по разным страницам.

В смысле колдовал )?)
Ну, пытался найти способ обработки аудиоайтема, чтобы, в паре с исходником, в разных "краях панорамы", они давали широкое стерео
И чтобы при схлопывании в моно они не сжирали друг друга противофазами )))
Ни фига не получилось )
Вернее, получалось, но совсем иное, нафик не нужное по итогу )
Поэтому твой прибор для меня своеобразный праздник )))

Ну, пытался найти способ обработки аудиоайтема, чтобы, в паре с исходником, в разных "краях панорамы", они давали широкое стерео
И чтобы при схлопывании в моно они не сжирали друг друга противофазами )))

Ну это многие даблеры и прочие расширялки пытались делать , самое рабочее было waves adt ( но по сравнению с grandtwin ) это бледное подобие правой руки ) ... потому что там везде статика , а живой человек не статичен ) - поэтому я эту задачу решил с другого конца , - проанализировал поведение живого человека - и перенес в алгоритм)..

• спасибо
Реакции: LogicS
проанализировал поведение живого человека - и перенес в алгоритм)..
так загадочно! )) Почему программисты до сих пор этого не сделали? Потому что они программисты, а не музыканты и звукорежиссеры, им невдомек, что музыкант не может совпадать сам с собой с точностью до фазы, но случайно это происходит иногда, а иногда наоборот сильно мимо получается. И всё это есть в каждой фразе. Такой секрет полишинеля. ))

GT обновился до версии 3.7

из нового - кнопка bypass , и исправление поведения ARA ..в Cubase)

обновлены и демо и лицензионный инсталлер )

1788692814633.png

Итак , Grandtwin обновлен до версии 1.1.1 ))

GRANDTWIN 1.1.1​

• Добавлен режим WIDE: центр + две дополнительные performance-версии по сторонам.
  • SIDE LEVEL и WIDTH теперь отдельно управляют уровнем и панорамой WIDE-голосов.
  • Обновлены GUI, demo и документация.
демо и коммерческий релиз на сайте обновлены )

Вчера затестил предыдущую версию на гитарах. Мда, с даблами теперь можно не париться)), реально от полноценного даблтрэка не отличить

@Zerocool, Артём, чот не могу сообразить - как обновить купленную версию 0.3.6 на 1.1.1
Демка не даёт ввести ключ, а скачать релиз только через кнопку "купить" )))
Объясни деревне )))

Втыкаю GT в инсерт любого VSTi инструмента (который уже записанный), включаю ON на WIDE - треск, как будто проц перегружен.

Хм... Девятому райзену 3900X тяжеловато ? )) Да и в диспетчере задач - проц - 1%.
В Audio Performance Monitor - тож самое, практически всё на нуле. Естественно ASIO-Guard активирован. Куб 15

Хм... Девятому райзену 3900X тяжеловато ? )) Да и в диспетчере задач - проц - 1%.

Ну это обман ))) плаг очень тяжелый на самом деле ) поэтому он изначально работает через ядро grandbridge , то есть выносит всю нагрузку за пределы DAW)) поэтому асиометр около нуля болтается, у меня на 9950x , не заметно ) а на 3900x , уже хреново становится процу )
при просчете двух треков )) в режиме wide)
Но я уже нашел способ оптимизации некий ))

Попробовал новую версию. В рипере, при включённом ARA, плаг не работает, если вешать его на FX трека. Выдаёт моно. Работает, только если повесить его на сам тейк в FX тейка. Предыдущая версия работала нормально. И по нагрузке- у меня почему то тоже новая версия трещит, если повесить несколько инстанций в проекте. И без включённого ON на WIDE. С предыдущей тоже всё было в порядке. Причём трещит и запинается именно при добавлении эффекта. А потом более менее входит в нормальный режим. Такое впечатление, что плагу нужно секунд двадцать, чтобы пересчитать дорожку, хотя это конечно бред, но так выглядит..

Может я туплю, но по на сайте 1.1.3 только демо можно качнуть. А инсталлер скачивается 1.1.1. Или я чего то не увидел?

Сейчас просматривают