GrandTwin (human perfomance doubler) (10 онлайн)

@Zerocool, я понимаю, но как версия подустаканится - сайт тоже надо будет в порядок привести. Это лицо продукта, а вопросики к сайту есть, особенно некомфортно как прыгают верхние пункты меню при переходе по разным страницам.

В смысле колдовал )?)
Ну, пытался найти способ обработки аудиоайтема, чтобы, в паре с исходником, в разных "краях панорамы", они давали широкое стерео
И чтобы при схлопывании в моно они не сжирали друг друга противофазами )))
Ни фига не получилось )
Вернее, получалось, но совсем иное, нафик не нужное по итогу )
Поэтому твой прибор для меня своеобразный праздник )))

Ну, пытался найти способ обработки аудиоайтема, чтобы, в паре с исходником, в разных "краях панорамы", они давали широкое стерео
И чтобы при схлопывании в моно они не сжирали друг друга противофазами )))

Ну это многие даблеры и прочие расширялки пытались делать , самое рабочее было waves adt ( но по сравнению с grandtwin ) это бледное подобие правой руки ) ... потому что там везде статика , а живой человек не статичен ) - поэтому я эту задачу решил с другого конца , - проанализировал поведение живого человека - и перенес в алгоритм)..

• спасибо
Реакции: LogicS
проанализировал поведение живого человека - и перенес в алгоритм)..
так загадочно! )) Почему программисты до сих пор этого не сделали? Потому что они программисты, а не музыканты и звукорежиссеры, им невдомек, что музыкант не может совпадать сам с собой с точностью до фазы, но случайно это происходит иногда, а иногда наоборот сильно мимо получается. И всё это есть в каждой фразе. Такой секрет полишинеля. ))

Сейчас просматривают