Даблтрек) (20 онлайн)

@Zerocool, нет желания сделать типа - All Ai Exсiter ? )) Ну, ты понял, к чему я клоню. )
Улучшайзер звука для нейросеток. Попадались пара-тройка плагинописателей в инете - чушь полная. Весь ютуб завален советами, как убрать говёный суновский звук - результат - ноль.
Грандбриджи, грандгейты, гранддаблеры - конечно мега-плаги, и они получились, но представляешь какое кол-во юзеров ты поимеешь (и в денежном эквиваленте тоже), если напишешь грамотный, работающий плаг ?
Нихирасе сразу с козырей зашел )))

ESSE

Помнишь про тоже что фарш нельзя провернуть назад )?) вот это к суно применимо вполне ) если оно генерит лоуфай - хайфай из этого никаким алгоритмом это не сделаешь )) как из хайгейна не сделаешь чистый звук обратно ))

Поэтому это в итоге будет все равно обманом и профанацией ... а я как то не по этой части

все мои идеи оч приземленные , я не пытаюсь ни в какой форме magic buttons делать ) ...

Последнее редактирование:
Ой, там столько артефактов в суновском звуке - это надо отдельную нейросеть тренировать на овердофига параметров чтоб отрефайнить, например, суновские гитары. Это возможно, но очень затратно.

У Udio получалось лучше из коробки, пока не пришли правообладатели

Следующая прорывная модель будет явно китайской...

@Zerocool, с вашими знаниями и опытом вы можете релизить один плагин в неделю и только с форума иметь некоторый доход.

Я не покупаю только потому что бедный, в последнее время музыкой очень мало занимаюсь, и привык писать что надо сам. )
Но были бы деньги, купил бы только из уважения и благодарности.)
Реально, профессионал вашего уровня с клодом сейчас может делать плагины и программы лучше, чем группа околомузыкальных программистов.

если оно генерит лоуфай - хайфай из этого никаким алгоритмом это не сделаешь )) как из хайгейна не сделаешь чистый звук обратно ))

рисовальные нейросети доказали обратное. из любого лоуфая можно сделать хайфай. Из картинки 100 на 100 можно сделать 8к изображение. И со звуком тоже научатся работать со временем.

Кстати, сам видел готовый продукт и немного прифигел.
Знакомый видеомонтажёр фотографировал лица заказчиков на айфон (анфас, профиль, закрытая улыбка, открытая улыбка с зубами, сзади), потом сделал видео клип 4К. Не знаю, в гроке или где-то ещё.
Для неискушённого зрителя - шок. Детализация - до волоска.
И со звуком тоже научатся работать со временем.
Вот-вот...
Я и предлагаю Зерокулу стать пионером. А "обманка и профанация" - как сказал О. Бендер - "Побольше цинизма, людям это нравится!"))

А где эти все плагины-то лежат? Или готового ничего нет? Я б и сам бы приобщился с удовольствием. И для теста и для работы.

сделать нормальный звук из суно - может только другая нейросеть ))
Верю в тебя)
-----
А можно, кстати, демку даблера?
Как раз заказчик просит сделать широкий вокал-даблер. Грит, шоб как в Суно.))

• Like
  • Haha
Реакции: Antonio и Arlekin

Ulvgar

https://zerofx.ru/ сайт уже готов , я щас жду активации от робокассы ) чтобы можно было продавать грайндгейт )

пока что он готов к релизу ) написан мануал , активация и т д )

демку даблера пока рано, еще надо допиливать ее, ) допилю сделаю публичное демо)

Последнее редактирование:
Вокальный алгоритм кстати оказался универсальным совершенно , щас затестил на чесе акустики)
прекрасно работает )

то есть в финальной версии плагина я так и оставлю di guitar /universal ) два варианта )

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают