Даблтрек) (7 онлайн)

@Zerocool, нет желания сделать типа - All Ai Exсiter ? )) Ну, ты понял, к чему я клоню. )
Улучшайзер звука для нейросеток. Попадались пара-тройка плагинописателей в инете - чушь полная. Весь ютуб завален советами, как убрать говёный суновский звук - результат - ноль.
Грандбриджи, грандгейты, гранддаблеры - конечно мега-плаги, и они получились, но представляешь какое кол-во юзеров ты поимеешь (и в денежном эквиваленте тоже), если напишешь грамотный, работающий плаг ?
Нихирасе сразу с козырей зашел )))

ESSE

Помнишь про тоже что фарш нельзя провернуть назад )?) вот это к суно применимо вполне ) если оно генерит лоуфай - хайфай из этого никаким алгоритмом это не сделаешь )) как из хайгейна не сделаешь чистый звук обратно ))

Поэтому это в итоге будет все равно обманом и профанацией ... а я как то не по этой части

все мои идеи оч приземленные , я не пытаюсь ни в какой форме magic buttons делать ) ...

Последнее редактирование:
Ой, там столько артефактов в суновском звуке - это надо отдельную нейросеть тренировать на овердофига параметров чтоб отрефайнить, например, суновские гитары. Это возможно, но очень затратно.

У Udio получалось лучше из коробки, пока не пришли правообладатели

Следующая прорывная модель будет явно китайской...

Сейчас просматривают