Grandbridge V2 (18 онлайн)

@Zerocool,
Пока вариант с High Latency буфер 128 лучший для меня.
High.png
Low.png
Low.png

Это оч. странно. Может ли быть такое, что это связано с настройками хостов? Хотя... остальные кнопки же работают! В любом случае, для меня это не имеет значения, поскольку я бы и так её включил, на веки вечные)))))))) Прогнал все свои тяжелые инструменты и фх-сы, всё работает, когда релиз уже?))))))

А на сайте будет новость, если этот плагин на мак появится? Знаю вы писали, нужен мак, но каждый раз уточнять это не логично да и вас отвлекать, а так на сайте бы мониторил) Очень нужна данная софтинка.

Всё отлично, включая EZ3, кроме того, что старые шеллы 32 бит не грузятся. Удалил SQ, сделал новый, теперь их два, старый открывает основную пустую страницу бриджа.

1789388800234.png

А всё-таки почему у меня CoreScope фиксирует разгрузку процессора только при максимальных настройках dropout protection (в S1) и asioguard (в Cubase) ? На средних и минимальных разгрузки нет.
Update А вот и нет, оказывается в S1 достаточно просто зайти в настройки и пощелкать значения dropout protection в любую сторону, хоть на макс, хоть на мин. и после этого появляется разгрузка проца :rolleyes:

Последнее редактирование:

deplexer

Ну это ответ )) буфер самого GB не может быть ниже буфера аудиоинтерфейса) ...
В противном случае оффлоад не работает...

• Like
Реакции: deplexer
Zerocool,

Да, согласен, странно. Может что-то может блокировать загрузку?

А может такое быть, что на очень тяжёлом плагине разгрузка проца не более чем на 10%?

как проводились измерения ?, по асиометру DAW ?)
По CoreScope. Сначала загружаю vst синт в daw без бриджа, затем выгружаю и загружаю уже через бридж. Обычно разница очевидна, а тут от силы процентов на 10 меньше в корскопе показывает нагрузку

deplexer

Нет , ты просто не понимаешь как это работает )) нагрузка не может внезапно исчезнуть в никуда )) магическим способом )) процессору нужно все равно произвести эти вычисления ) ...

Она просто выходит за пределы DAW и разбегается по разным ядрам ))

Один плагин - будет грузить точно так же одно ядро , а ты их повесь с десяток на один канал ,и сравни с нативом ))
GB будет работать , а DAW ляжет уже на 5 ом )) или раньше ))) потому что любая DAW работает по принципу

"один канал , одно ядро " " одна подгруппа - одно ядро " , "мастер - одно ядро " ))

именно поэтому никакой самый супертяжелый проект не может нагрузить современный мощный CPU даже на 25 - 30 процентов ...
с GB можно нагрузить его на все 100 ) получив в зависимости от количества ядер - от 4x до 16x больше производительности без дропаутов )

Так что все ты делаешь правильно )))

У меня все это написано , на сайте , со схемами и картинками )

• Like
Я ж описывал , это еще в прошлой теме ) - одна из типовых и самых распространенных ситуаций применения )
Есть у тебя тяжелый проект и не оч мощная машина ) ну вот там у тебя с десяток серумов играют ) повесил на мастер какой нить озон с лютым оверсемплингом и с irc5 и все у тебя легло и хрипит , и загрузка CPU 100 процентов по асиометру в DAW ...
Потому что оный озон ушел на нулевое ядро , где у тебя уже сама DAW , вся винда со всем ее мусором , и еще полпроекта крутится)
Загрузил озон в GB или его шелл , и у тебя все играет как будто и не было никакого озона на мастере ))

Потому что озон уехал на самое свободное ядро в системе , которое выбрал планировщик GB ))
И еще туда можно добавить штук 5 этих озонов ( или чего угодно )) , что без GB ну просто было бы невозможно )))

• Like
А можно как то предусмотреть возможность устанавливать масштабируемость в меньшую от 100% сторону? Просто у меня, например, масштаб плагина через GrunБридж и просто в DAW почему то отличается. В Gran Бридже VST 3 больше по размеру, а если уменьшать масштаб в меню самого плагина- потом просто в DAW слишком мелко. По моему, уже кто то просил нечто подобное.. Реально?

totosha66

вообщет размеры идентичны нативным ) отличаться может только то - что у вас в самом плагине уже было выбрано свое разрешение какое то ) а GB загрузил его дефолтно )
Всегда можно включить Zoom и там в любую сторону масштаб работает )) от угла ))

А просили морду самого GB уменьшать . и это сделано )

Сейчас просматривают