Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это оч. странно. Может ли быть такое, что это связано с настройками хостов? Хотя... остальные кнопки же работают! В любом случае, для меня это не имеет значения, поскольку я бы и так её включил, на веки вечные)))))))) Прогнал все свои тяжелые инструменты и фх-сы, всё работает, когда релиз уже?))))))
А на сайте будет новость, если этот плагин на мак появится? Знаю вы писали, нужен мак, но каждый раз уточнять это не логично да и вас отвлекать, а так на сайте бы мониторил) Очень нужна данная софтинка.
Всё отлично, включая EZ3, кроме того, что старые шеллы 32 бит не грузятся. Удалил SQ, сделал новый, теперь их два, старый открывает основную пустую страницу бриджа.
А всё-таки почему у меня CoreScope фиксирует разгрузку процессора только при максимальных настройках dropout protection (в S1) и asioguard (в Cubase) ? На средних и минимальных разгрузки нет.
Update А вот и нет, оказывается достаточно просто зайти в настройки и пощелкать значения dropout protection в любую сторону, хоть на макс, хоть на мин. и после этого появляется разгрузка проца