Grandbridge V2 (11 онлайн)

@Zerocool,
Пока вариант с High Latency буфер 128 лучший для меня.
High.png
Low.png
Low.png

Это оч. странно. Может ли быть такое, что это связано с настройками хостов? Хотя... остальные кнопки же работают! В любом случае, для меня это не имеет значения, поскольку я бы и так её включил, на веки вечные)))))))) Прогнал все свои тяжелые инструменты и фх-сы, всё работает, когда релиз уже?))))))

А на сайте будет новость, если этот плагин на мак появится? Знаю вы писали, нужен мак, но каждый раз уточнять это не логично да и вас отвлекать, а так на сайте бы мониторил) Очень нужна данная софтинка.

Всё отлично, включая EZ3, кроме того, что старые шеллы 32 бит не грузятся. Удалил SQ, сделал новый, теперь их два, старый открывает основную пустую страницу бриджа.

1789388800234.png

А всё-таки почему у меня CoreScope фиксирует разгрузку процессора только при максимальных настройках dropout protection (в S1) и asioguard (в Cubase) ? На средних и минимальных разгрузки нет.
Update А вот и нет, оказывается в S1 достаточно просто зайти в настройки и пощелкать значения dropout protection в любую сторону, хоть на макс, хоть на мин. и после этого появляется разгрузка проца :rolleyes:

Последнее редактирование:

deplexer

Ну это ответ )) буфер самого GB не может быть ниже буфера аудиоинтерфейса) ...
В противном случае оффлоад не работает...

• Like
Реакции: deplexer
Zerocool,

Да, согласен, странно. Может что-то может блокировать загрузку?

А может такое быть, что на очень тяжёлом плагине разгрузка проца не более чем на 10%?

Сейчас просматривают