Мы тоже хотели паровозом через всю страну, но во первых три дня ехать с ребёнком ) Во вторых с билетами у ржд всё было не очень просто. Кстати с ржд бонус скидка 50проц. для детей инвалидов и сопровождающего@deplexer, жена самолетами боится летать нынче)) паровозом катались.
Я после института не виделся с одним однокашником 14 лет, встретились поговорили - оказывается у них с женой детей нет (поженились они еще в институте). Врач сказал - что-то там несовместимо, без шансов. В общем вкратце я их с женой отправил в храм, через год у них сын родился. Когда это сказали врачу, тот ответил: ну что ж, значит, какая-то дырочка открылась ))Так и получается, не всё, что доктор написал - верно.
В мин.здрав или батюшке?
И я не верил до 2010 ) Пока лично не увиделЯ тоже не особо в чудеса то верил.
Да кто ж его знает, я чисто факты излагаю, которые видел самолично. Претензии, как по моему опыту получается, нам остается предъявлять только себе...А если в храме ничего не произойдет, кому потом предъявлять претензии? В Минздрав или батюшке?
@Tu22m3, методичку обновите. С 22 года не менялась.
Чтобы лично убедиться, что с медициной полная ж...па. Особенно, в райцентрах. Оптимизация в действии...Насчет методички - приезжайте в Ростовскую область, походим вместе по людям, по поликлиникам, может узнаете реалии вне московской агломерации.
Al Soloviev
в той когда мою бабулю я лично на скорой привозил в горбольницу
Как, к сожалению, и другое (вроде мема даже как уже), что есть Россия, и есть город на букву "М"...((мнение - не то что бы крайне популярное - а просто массовое - в любой провинции
И всегда так было, с незапамятных времен. Не от большого ума кстати.мнение - не то что бы крайне популярное - а просто массовое - в любой провинции )
У меня родственники в рост.обл. раф потягивают, а я в Москве нет. Не в москвичах проблема. Можно подумать во главе Москвы и выше по вертикали одни сплошные москвичи ))Кто-то лавандовый раф потягивает, а кто-то скотчем окна заклеивает крест - накрест, а живут-то при этом в одном государстве.
И как недавно выяснилось, этого они желают не только Москвепроцентов 90 немосквичей желают москве сгореть )))
У меня родственники в рост.обл. раф потягивают, а я в Москве нет. Не в москвичах проблема.
Но если чисто теоретически порассуждать, то в принципе можно предположить, что в Москве есть люди, из-за которых проблемы в кое-каких сферах. А вот какая у них прописка нам неведомо, но у них точно есть недвижимость в недружественных странах, а может и гражданство.