О качестве современной медицины (23 онлайн)

@Георгий Борский, Мы тоже. И кстати в этом году два субсидированных авиабилета Аэрофлотом на Алтай и обратно обошлись в 20 тыс. руб при их регулярной цене в 150 на тот момент. Это помимо путёвок мосгортуровских

@Al Soloviev, теперь держи про компетентность врачей:
Нам "лепили", мол не будет девочка ходить,плохие дела с правой рукой, ногой и кучей всего. делать операцию - до двух лет только, и то 50 / 50,может вообще обездвижиться, мозг, дело такое, да и в РФ единицы кто могут за такие операции взяться.
Ниче, видимо молитвы прабабушек покойных помогли, да наши с женой.
Я, здоровый мужик, выл от счастью в ночь , когда в 3 года держась за стенку пошла сама.
Отличница, два языка учит , и бегает как может, правда с рукой правой есть траблы.
Так и получается, не всё, что доктор написал - верно.

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, жена самолетами боится летать нынче)) паровозом катались.
Мы тоже хотели паровозом через всю страну, но во первых три дня ехать с ребёнком ) Во вторых с билетами у ржд всё было не очень просто. Кстати с ржд бонус скидка 50проц. для детей инвалидов и сопровождающего

Так и получается, не всё, что доктор написал - верно.
Я после института не виделся с одним однокашником 14 лет, встретились поговорили - оказывается у них с женой детей нет (поженились они еще в институте). Врач сказал - что-то там несовместимо, без шансов. В общем вкратце я их с женой отправил в храм, через год у них сын родился. Когда это сказали врачу, тот ответил: ну что ж, значит, какая-то дырочка открылась ))

@deplexer, Будете путешествовать ежели когда, съездите на озеро Светлояр. Есть там к чему приложиться, да узнаешь для чего 3 раза люди обходят озеро.
Я тоже не особо в чудеса то верил. Некому нынче верить, но мы то знаем))

А если в храме ничего не произойдет, кому потом предъявлять претензии? В Минздрав или батюшке?

Сейчас просматривают