Кто-нибудь пробовал поменять страну в аккаунте App Store и привязать к нему банковскую карту этой страны?Процедура, как я понял из инета, вполне легальная...
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Без цитаты
В прошлом месяце.сколько лет 7 назад ? ;-)
А что делать с остатком денег на счете перед сменой? Слышал, что нужен только "0" иначе смена заблокируется.Да. Было довольно просто: сменил страну, привязал карту. Всё работает ок.
Ага! А как тогда без иностранной карты баланс в App Store пополнить можно?.....Делается без проблем, и даже карты не требуется…
поменял за 2 минуту на Turkey все цены теперь в лирах)) покупаю коды оплаты при помощи помогаторов. Все отлично!Кто-нибудь пробовал поменять страну в аккаунте App Store и привязать к нему банковскую карту этой страны?Процедура, как я понял из инета, вполне легальная...
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Ага, нашел) А у Вас перед сменой страны баланс был нулевой и предыдущие активные подписки отменили?поиске приложения вбиваете apple card и все.
Не, не получается.... На компе App Store сразу заявил, что баланс должен быть нулевой, иначе сменить страну не даст,ничего не отменял баланс был 0, но говорят что для РФ пофиг какой баланс они его просто обнуляют при переходе и все.
О!!! Супер! Сейчас буду смотретьСегодня Мегафон прислал СМС:
Возвращаем оплату App Store!
Карточка на 1000 единиц - 2180 рублейСегодня Мегафон прислал СМС:
Возвращаем оплату App Store!
Теперь в разделе "Финансы" личного кабинета вы можете купить подарочный сертификат App Store на сумму от 500 до 5000 руб.
Оплата прямо со счёта мобильного телефона.
Купить сертификат:
www.megafon.ru/go/appstr