Оцените микс новичка и укажите на ошибки пожалуйста! (11 онлайн)

UchusSvodit

New Member
26 Июл 2026
6
-3
1
26
Доброго времени суток, я просто юный школьник, который хочет научиться звукорежиссуре, и хотел бы, чтобы люди, разбирающиеся, оценили микс, который я сводил, честно говоря, для меня такой опыт впервые, но я собираюсь двигаться в этой теме.

P.S. Микс я сводил в современном стиле, поэтому сильно клиппирующий голос - творческая задумка, и результат гитарной педали на сенде

Вложения

• facepalm
Реакции: gregobal и Alex_HS
современный стиль это когда все в обсере )?) может ну его нахх?

@Zerocool, Все в "обсере" это как? Я могу предположить, что у меня проблемы с диапазоном, читаемостью и т. д. Я бы просто хотел понять минусы микса и учиться на своих ошибках

у вас хрипит не только голос , а вся фонограмма причем хрипит так что слушать это просто невозможно)

• спасибо
Реакции: UchusSvodit
Я могу предположить, что у меня проблемы с диапазоном, читаемостью и т. д. Я бы просто хотел понять минусы микса и учиться на своих ошибках
если после прослушивания этого микса, вы можете только "предположить что там проблемы",
то возникают вопросы, или вы не на том слушаете, или не тем :oops:

если после прослушивания этого микса, вы можете только "предположить что там проблемы",
то возникают вопросы, или вы не на том слушаете, или не тем :oops:
К сожалению, на данный момент, из мониторинга у меня только beyerdynamic 990pro

из мониторинга у меня только beyerdynamic 990pro
Я дико извиняюсь, у вас в beyerdynamic 990pro все "современные" треки так звучат?
Референс можно послушать? На какой саунд вы ориентированы или это просто пальцем в небо (эксперимент)?

Я дико извиняюсь, у вас в beyerdynamic 990pro все "современные" треки так звучат?
Референс можно послушать? На какой саунд вы ориентированы или это просто пальцем в небо (эксперимент)?
Честно говоря сейчас есть мода на сильно перегруженный звук на мастере. По звучанию ориентировался на https://wwwyoutube.com/watch?v=1I8czsSYb0A&list=RD1I8czsSYb0A&start_radio=1,

• мозг
Реакции: S.Max
Вот я попробовал пересвести убрав весь хрип, с голосом я думаю ничего не сделать, так как он был записан на китайский динамический микрофон, и по лично моему вкусу, так звучит еще менее слушабельно

Вложения

Сейчас просматривают