@KORUND .Еще раз спрашиваю В каком месте звучат стемы Суно и В каком месте слышно звучание Суно?
Так весь микс,или отчасти?Да весь микс, отчасти - суно
Так весь микс,или отчасти?Да весь микс, отчасти - суно
Да... Я много здесь выставлял своих работ.Ещё до появления Суно и вообще ИИ. И все работы (ну многие) разноплановые по стилям.Мне за свою муз.жизнь пришлось много делать аранжировок совершенно в разных стилях.Это я делал с конца 80-х тогда ещё на D-20. Были народные дела с имитацией народных оркестров,были джазовые,роковые,попса того времени,диско,латино и т.д.Всё это было делано и по моему желанию и по обязанности.Так что вопрос "Чиво вдруг такое произошло..." для меня просто смешон.Чиво вдруг такого произошло, для столь разительных перемен..??)
Вы когда-нибудь занимались аранжировкой? (Если да,то интересно послушать) Так вот,практически каждый аранжировщик "подрезает какие-то идеи у крутых ,известных аранжировщиков,коллективов.При чём тут ИИ.? И зачем Суно ставить во главу угла? Существует куча фирмачей у которых можно и нужно учиться и перенимать идеи,а не возиться с долбаным Суно. И что,звукоинженеры не пользуются чужими наработками в сведении? Откуда они черпают свои знания? Так что не нужно так сильно распаляться здесь по поводу того кто-что-как делает.Ну и мои вопросы к вам по поводу Суно в силе.Жду конкретного ответа.Недавно выкладывал трек. В котором сразу же услышалось присутствие ИИ, и то, что сама идея была "подрезана" у шикарнейшей работы во главе с Сербаном.
На протяжении всего микса - базово суно, с вашими к нему добавками и голосом из шкафа, говорил же уже..Так весь микс,или отчасти?
Вообще, у вас интересный симбиоз в этой работе - стемы от суно + своё в ДАВ + голос "в обратку" в шкафу.
Аналогично.Мне за свою муз.жизнь пришлось много делать аранжировок совершенно в разных стилях.Это я делал с конца 80-х тогда ещё на D-20.
И что?D20 не разбирал, ток забивал в него в 89-м. Но недолго, появился D50.
Позорище! Если вы не слышите и не можете отличить накрученный звук vsti-шного инструмента,то не нужно учить других с таким рвением.Сколько необходимо потратить времени и усилий, чтобы самому получить, к примеру, такой звук сакса?
Скорее всего, точно такой - не выйдет. А с суно - пожалуйста, на раз. Они уже "сняли" слепок этого прекрасного звука с чьего-то прекрасного трека, и передали его вам.
Ну ,за это спасибо.Это комплимент мне.Вы никогда не задумывались,что для улучшения результата нужно больше работать? Нет? Просто я начал уделять больше времени сведению,и это приносит какие-то плоды. Кстати,так что-то я до сих пор не услышал где здесь стемы? Ах,да,это же я выдернул сакс их чьей-то работы,которую своровала Суно,и вставил себе в проект. Кстати,это SWAM тенор сакс.Ну а сыграть легкую партейку для меня сложности не представляет. Ну и насчет D-50.В нём,в отличии от D-20 нет секвенсера.Хоть 8 трековый,но работать на тот момент можно было на- Ура.одами всё это длится.., и вдруг после интереса к суно-стемам, резко меняется.. Ну ок..
Появляется правильная комната с Огсами и прочие плюшки с ATC..?))
Не-а.. В последних двух миксах, мысли уже не ваши превалируют, а чужие.
Ну и контролить низ теперь нет нужды - всё безо всякого контроля норм.
Беру эти слова назад.Не хочу обидеть.Заменяю-Я очень сожалею,что вы не слышите.Кстати,наверняка помните,были здесь подобные высказывания по поводу Суно в мой адрес.Там было сказано "Не надо дурить людей" ,типа взял голос из Суно,и дуришь тут всех.Правда,товарищ потом извинился.Я его понял,т.к повальное увлечение Суно приводило (и приводит)к подозрениям.Это,насколько я помню была песня "Зима"Позорище!