Ну в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))так те кто провода покупает тоже "слышат" разницу )
Ну в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))так те кто провода покупает тоже "слышат" разницу )
читать поперёк прекращайте, тогда может поймёте написанное неоднократноНу уж не знаю, если Вам реалтек достаточен, зачем десятки карт то по кругу меняете
по моему всем очевидно о каких проводах речь, да и ТС это явно указал, опять поперёк читалиНу в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))
Я же не провода за 999999 денежек покупаю, и к такому ужасу не приду, надеюсь
не у всех, это точно )не у всех же повально пропал дух авантюризма)))
Аполло звучит лучше (ярче, прозрачней)
аполло чуть больше на запись нравится, но на воспроизведение Lynx сильно круче
А некоторые ещё и провода слышат, даже на этом форуме )По выходам линксы, даже самые бюджетные удивляли сильно. Я когда слез с Л-22, плакал горько..
Да если честно, я даже не знаю что сказать, всерьез Вы это про реатек пишете, или нет... Я как раз пробовал подключать к реалтеку микрофон и петь... там приходится напрягаться, чтобы расслышать свой голос в шуме с микрофонного входа. Предусилитель микрофона (если тут этот термин уместен вообще) в реалтеках в той же степени скверный, сколь и слабый, хоть как-то рассчитан на копеечные электретные микрофоны, ровно настолько, чтобы ваш голос не утонул в потоке шума при разговоре в скайпе. Для каких мьюзикмейкеров этого может быть достаточно, ума не приложу)))читать поперёк прекращайте, тогда может поймёте написанное неоднократно
Речь исключительно про output, какой нафиг микрофон? ))Я как раз пробовал подключать к реалтеку микрофон и петь...
Для тех, кто пишет инструментал in the box ясен пень, коих вагон и маленькая тележка даже здесьДля каких мьюзикмейкеров этого может быть достаточно, ума не приложу)))
так и не меняйте, кто ж заставляет )) сидите на своём id4, если он устраивает (без сарказма)менять платы в поисках относительно нормальной встроенки, это еще менее адекватно, чем менять звуковые карты раз в месяц)))
Так сразу уточняйте кому именно, хотя я сомневаюсь, что и они будут Вашим рекомендациям рады))Речь исключительно про output, какой нафиг микрофон? ))
Для тех, кто пишет инструментал in the box ясен пень, коих вагон и маленькая тележка даже здесь
так и не меняйте, кто ж заставляет )) сидите на своём id4, если он устраивает (без сарказма)
А вот это лично мне вообще не интересно, ибо не занимаюсь сведением, тем более, профессионально. От самой лучшей комнаты с самыми дорогими мониторами, качество мониторинга у меня в ушах при живом исполнении не вырастет.Повторю, что комната неподготовлена акустически и мониторы бюджетные. Всё это абсолютно нивелирует разницу в звучании карт. А если ещё и саб, в 9-16 квадратах без ловушек по углам, то там только нюансы в DAC выслушивать, да ))
Я тоже выводы сделал, когда поменял Audigy 2 ZS на тогда еще стоковую Audient ID4 mk. II)) Обратно ну совсем не тянет, а тем более на реалтек))В принципе некоторые выводы были сделаны уже давно, когда в одном компе стояли параллельно RME и Audigy )
если поизучать отзывы, спустя теперь уже какое-то время, то всё уже не так радужно, хотя тоже на него поглядывал раньшеесли бы брал, то что-то типа топпинга E2x2 otg, вот прямо мое почтение.
А вот это лично мне вообще не интересно, ибо не занимаюсь сведением, тем более, профессионально. От самой лучшей комнаты с самыми дорогими мониторами, качество мониторинга у меня в ушах при живом исполнении не вырастет.
Ну так вы чисто ушники сравниваете. То есть мы по сути о разном. Мониторинг при записи и продакшн трека это разные вещиЯ тоже выводы сделал, когда поменял Audigy 2 ZS на тогда еще стоковую Audient ID4 mk. II)) Обратно ну совсем не тянет, а тем более на реалтек))
О каких рекомендациях речь я хзсомневаюсь, что и они будут Вашим рекомендациям рады))
Из строя выходят часто? Ну это не пугает, у меня и ID4 ломалась, пробило керамику на входе с выгоранием оной и окружающих дорожек... Ремонта вышло минут на 5.если поизучать отзывы, спустя теперь уже какое-то время, то всё уже не так радужно
Разумеется... У всех (внезапно) разные цели и задачи. Кто-то Киркорова сводит и считает себя профессионалом небожителем, кто поет и играет в свое удовольствие.Ну так вы чисто ушники сравниваете. То есть мы по сути о разном. Мониторинг при записи и продакшн трека это разные вещи
Да мне ни то, ни другое не интересно как раз)) Реалтеки достаточно щупал живьем, а бехра видел схему, этого мне достаточно)ну это ж вы притащили сюда и бехры и реалтек ))
Это может свидетельствовать и о том, что у топового продюссера правильный shit-control, все стоит на своих местах.Снова надо будет писать про "унылый" Штайнберг у одного топового продюсера и про м-аудио у другого ))
Проектирование помещения заказано было у hofa, мониторы adam верхней серии. Неплохой такой шит контроль )Это может свидетельствовать и о том, что у топового продюссера правильный shit-control, все стоит на своих местах.
Ну так у топового продюссера и шит контрол соответствующий)) Вообще я не понимаю постановки вопроса, если выбираем бюджетную карту, то это должен быть непременно ультра-бюджет как минимум 10-15 летней давности)) Как будто нет ничего лучше за ту же цену или дороже на один поход в супермаркет за продуктами)) Для меня как для любителя, который на этом зарабатывать вообще не планирует, разница совершенно не значима. Короче берем либо самое отстойное из возможного, либо реатек... или прадедушкин патефон, дабы аудиофилом не прослыть)))Проектирование помещения заказано было у hofa, мониторы adam верхней серии. Неплохой такой шит контроль )
да нет, давно уже выбор достаточно приличный среди бюджеток. Хотя большинство из них похожи друг на друга и по функциям и по начинке и по звуку. Не все, есть исключения. Но речь о другом. О том, что ловля блох в звучании современных аудиоинтерфейсов вообще не должна становиться самоцелью. И пример топовых продюсеров говорит об этом же. Допотопный штайни не мешает выдавать топовый продукт и значит даже его качества (не особо высокого в сравнении с современными картами) уже вполне достаточно. Всё остальное только отмазки и недостаток профессионализмаесли выбираем бюджетную карту, то это должен быть непременно ультра-бюджет как минимум 10-15 летней давности