Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))
Ну в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))
Да если честно, я даже не знаю что сказать, всерьез Вы это про реатек пишете, или нет... Я как раз пробовал подключать к реалтеку микрофон и петь... там приходится напрягаться, чтобы расслышать свой голос в шуме с микрофонного входа. Предусилитель микрофона (если тут этот термин уместен вообще) в реалтеках в той же степени скверный, сколь и слабый, хоть как-то рассчитан на копеечные электретные микрофоны, ровно настолько, чтобы ваш голос не утонул в потоке шума при разговоре в скайпе. Для каких мьюзикмейкеров этого может быть достаточно, ума не приложу)))
Про качество выхода, его схемотехнические параметры для раскачки наушников, уже чуть менее показательно, в сравнении с написанным выше, но я уж точно предпочту любую вменяемую бюджетную карту этому встроенному мутняку)) Не спорю, есть в материнских платах и относительно вменяемые модели кодеков в совокупности с их вменяемой обвязкой, и более-менее вменяемым звуком, но менять платы в поисках относительно нормальной встроенки, это еще менее адекватно, чем менять звуковые карты раз в месяц)))