GrandBridge (12 онлайн)

Ну щас реально с DAW жарить проц ):))

Экстрим тест в кубе ))

14 инстансов nolly-x на одной дороге ) - усе, куб мертв )))

Cubase14_LT7AD1T7RH.png

84 инстанса )) с GB - играет ))
Но кулеры воют права уже адово )) как будто OCCT запустил)

jxrUcWBlvi.png

По ходу как всё это заработает снова станет актуальным старенький комп с зеонами. Помню когда аудиогридер тестил, там тоже распараллеливание хорошо работает, так я 12 амплокеров с NAM (еще первым, более прожерливым) в стереорежиме навешивал и ничего не щелкало. От аудиогриддера отказался из за того, что сеть периодически отваливалась, но с этим делом можно тот комп снова основным делать, всё-таки 48 потоков скорее всего зарешают.

Сегодня завтра будет уже полная опен бета для пользователей форума с ограничением по времени :) ...
Если наше тестирование пройдет более менее нормально ) ...
То можно выдвигаться на GS ....

• Like
Реакции: argan, Gerain9 и Landre

Kosten

Для сети есть тоже крутые идеи , но я их отложил для версии 2.0 ))
Вкратце - в интерфейсе грандбриджа , появляется кнопка remote ))
На удалённой машине пользователь делает буквально: запуск инсталла
Установщик: моментально делает

1. ставит GrandBridge Remote Service;
  2. добавляет его в автозапуск;
  3. открывает нужные правила Windows Firewall;
  4. запускает fast Scan по стандартным и пользовательским путям;
  5. публикует в локальную сеть имя компьютера, CPU, RAM и список плагинов;
  6. ждёт подключение.

На основной машине GrandBridge автоматически находит его через LAN discovery:
появляется Remote dsp1 , условно 8 dsp slots .... и выбираем - local/remote ) настройка запоминается для каждого плагина ...
либо планировщик вообще автоматом когда все под завязку - кидает следующие плагины на удаленную машину
все моментально и неинвазивно для конечного пользователя)

Никаких IP-адресов, портов, расшаренных папок и ручного MIDI-routing. Транспорт, MIDI, параметры, state и аудиоблоки идут по собственному протоколу GrandBridge.

Последнее редактирование:
Предлагаю всем истинным завсегдатаям форума зачесть стаж, а также кол-во постов и лайков ))
Кто ЗА - прошу лайкать этот пост! )

Не… задонатить надо,не красиво как-то получается. Чел. пахал как папа Карло. Собирали же раньше, на гитару ,..еще чего-то кому-то. А тут проект достаточно нужный,отодвигающий многим апгрейты железа,учитывая нынешние «закидоны» с памятью ,доступностью и т.д. Надо!

• Like
Реакции: Andruha

Vladis Udler

ТЫ и коллеги меня знаешь , я не жадный ) и в других обстоятельствах ( и другой жизни ) ваще бы это все сделал опенсорсом)
но тут тратится не только мое время ..., а еще и денежки , каждый день )) Codex ,Claude code ) жрут как не в себя) кто пробовал - то знает :) в разработку уже ушла круглая сумма , и еще уйдет неизбежно столько же )

Поэтому лимитированная - по времени бета - просто мелкая страховка, чтобы все результаты моего труда тут же не разлетелись по просторам интернета )
Друзьям , и коллегам и тестерам - я разумется выдам лицензии . в приватном порядке)

Последнее редактирование:
@Zerocool, ну надо организоваться по donate ,кто сколько может. Либо фикс. стоимость сделать. Давай реквизиты и будем кидать с пометкой “на презентацию GB”. Ну,или инные варианты.

Я думаю просто без всяких донатов ( хотя если кому хочется то могут конечно )) ..а так - ценник плагина 1000 р ) и все) ...
пусть это будет ранней продажей ...
Мне еще надо будет вложится в сайт ,хостинг ...зарубежный и прочие мелочи , по размещению продаже ..
А потом еще неизбежно вложится в мак мини (хотя бы м4 ) , и в квм ) чтобы бесшовно разрабатывать версию для мака ))

• Like
Реакции: chiibiis и Vladis Udler
Но я не знаю пока как это грамотно организовать , группа в телеге мб ?
если мы все тут начнем все постить , я запутаюсь ( кого нить забуду ) и мы загадим тему ))

Телега не у всех, наверное, работает... Я с КВН-ми так и не подружился... Можно, если что, в личку написать в индивидуальном порядке для получения реквизитов?

Сейчас просматривают